Page 2 of 2

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Mon Jan 08, 2018 6:25 pm
by Prog
.2 лучше не стало? Не могу повторить. У меня работает.

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Tue Jan 09, 2018 9:09 pm
by ahamb
К сожалению так и не работает: Видео - идет, звука - нет, накопление данных и данные канала чередуются.
Лог - приложен.
Logs.zip
(476.38 KiB) Downloaded 99 times
B версии progtv.std.2.36.6.0 воспроизведениe этого FLV было реализовано идеально - все работало. Нет ли возможности сделать, как было в той "идеальной" версии?

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Thu Jan 11, 2018 10:22 am
by Prog
Пришлите логи от этой версии
http://test.progdvb.com/1/progtv.beta.2.49.2.apk

что то странное у вас

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Fri Jan 12, 2018 10:14 am
by ahamb
progtv.beta.2.49.2: картинка вроде стала визуально плавнее, без скачков, a в остальном... звука нет, накопление данных попеременно с данными канала - идет.
Logs.zip
(450.64 KiB) Downloaded 97 times

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Tue Jan 16, 2018 9:31 pm
by ahamb
progtv.beta.2.49.5: Звука нет, картинка, кажется, стала иногда скакать. Лог приложен.
Logs.zip
(978.15 KiB) Downloaded 94 times

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Wed Jan 17, 2018 6:01 am
by Prog
Я смог повторить эту проблему - теперь не могу придумать как исправить :) Сейчас отвёлкся на другие задачи, напишу тут как буду изменения. Эта проблема ещё и запись мешает сделать

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Wed Jan 17, 2018 6:56 pm
by ahamb
Может возможно в след. версию перетащить соотв. часть кода, которая была в стабильной версии progtv.std.2.36.6.0, в которой поток работал без проблем: накопления данных бесконечного не было, звук и картинка отлично работали?

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Wed Jan 17, 2018 6:58 pm
by Prog
Нет, хочу по новому переделать. Это кучу проблем решает. В том числе на зоопарках рахных форматах которые вы мне присылали помнится

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Sat Feb 17, 2018 2:19 pm
by ahamb
Надеюсь в следующих версиях исправится ошибка и снова заработает (пока изменений нет: звука нет, картинка идет)

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Sat Feb 17, 2018 2:23 pm
by Prog
Да, пока без изменений.

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Sun Feb 25, 2018 5:44 pm
by epp
Какая то непонятная проблема с EDEMом. Часть каналов перестали воспроизводиться с OpenMax (Слишком долгое ожидание. Нет сигнала). Например, Discovery HD (227 индекс), Мультик HD (921). При выключенном движке воспроизводятся, но без звука. В сторонних плеерах все ок. В виндовом ProgTV тоже не работает.

Добавлено чуть позже.
Возможно проблема в кривом потоке. В МХ плеере и на ТВ LG Netcast (OTT Player) они идут без звука. Непонятно, почему ProgTV поток вообще не видит через движок.

Re: Рабoчий канал бесконечно грузится, статусы меняются постоянно "Соединение","Ожидание слишком долгое","Нет сигнала" и

Posted: Mon Feb 26, 2018 5:59 pm
by epp
Нет, все таки хренотень какая то. Сегодня уже с десяток каналов с эдема "Ожидание слишком долгое... Нет сигнала". После переключения на mediaplayer в свойствах канала - все работает. Со звуком и т.д. Попробовал версию с маркета - то же самое.