Замораживание ProgTV

#1
Android TV
При вызове любой функции аппарата, останавливается картинка и больше не возобновляется при возврате к ProgTV, каждый раз приходится выходить из ПрогТВ и снова запускать его, для работы на телевизоре, это крайне не удобно, тем более что настройки смарт тв сделаны так что при выборе цветовых и других характеристик (менюшки) все находятся слева а живая картинка для визуального контроля изображения находится справа, а там замёрзшая пикчера ProgTV.

Как бы сделать так, чтобы в фоне продолжал работать ПрогТВ даже когда он не он топ и накрыт сверху системным сообщением или другой андроидной апликухой.

Во всём остальном всё прекрасно, но очень бы если нельзя сделать не замерзающий ПрогТВ иметь в самом прог ТВ настройки яркости и контрастности.
Да чуть не забыл, HD не показывает с любым из имеющихся кодеков. Картинка слайд-шоу с заикающимся звуком, Коди - работает красиво плавно и чёткт с теми же ХД каналами.
Спасибо.

Re: Замораживание ProgTV

#3
Изображение и звук останавливаются, при возврате в ProgTV изображение и звук не возобновляются, даже если (хоть затыкайся) в списке программ выбрать тот же или другой канал. Приходится выходить из ProgTV и запускать его заного.

И если я написал предыдущий пост сумбурно, извиняюсь.
Замерзает в момент, для примера, когда пытаешься, скажем поменять яркость или контраст средствами АндроидТВ, или сменить во время проигрывания ProgTV любой параметр AndroidTV.

Re: Замораживание ProgTV

#6
Логи.
Что делал.
Открыл канал.
Видео звук всё прекрасно.
Дистанционка - вызов сеттингс, слева бар настроек, справа замёрзщий ProgTV
Клавиша Back возврат в ProgTV - Бесконечная "подготовка...", выход из ProgTV, повторый запуск ProgTV
несколько раз для верности теже действия.
Attachments
Logs.rar
(199.05 KiB) Downloaded 26 times

Re: Замораживание ProgTV

#8
Да, конечно перезапускал.
Я три раза повторял теже действия. В конце каждого действия - выгрузка ProgTV и повторный запуск.
Только хочу напомнить.
Звстревает не при вызове сеттингс самого ProgTV а при вызове любой опции самого AndroidTV и после возврата к ProgTV - подготовка, подготовка, подготовка и так до бесконечности.

Re: Замораживание ProgTV

#9
Ну извините.
Я не знаю другого способа продемонстрировать то, что происходит, разве что - отснять видео.
Раз уж и логи не показывают от чего и где вечная "подготовка", то понятно, что проблема не решаема.
Вобщем во всём виноват Андроид и кривые руки производителеи железа.