Re: ExoPlayer с 2.58.3

#31
301 не знаю, функция php header() делает 302 редирект, а ошибка выше, которую я выложил, это ошибка неподдерживаемого формата видео или плохая ссылка?
потому что если напрямую выдернуть ссылку, на которую редирект , то она играет в exoplayer (((
TV box X92, android 7.1.2

Re: ExoPlayer с 2.58.3

#32
Я пока не великий специалист по exo но ошибка именно формата "UnrecognizedInputFormatException: None of the available extractors "
Возможно включение редиректа само по себе не означает его коректную работу. По своему движку знаю - это сильно сложнее чем кажется.

Re: ExoPlayer с 2.58.3

#33
Вот тут сказано про это исключение , что
Этот вопрос относится к ошибкам воспроизведения формы: UnrecognizedInputFormatException: ни один из доступных экстракторов (MatroskaExtractor, FragmentedMp4Extractor, ...) может читать поток. Наиболее распространенной причиной является то, что вы пытаетесь воспроизвести содержимое DASH (mpd), HLS (m3u8) или SmoothStreaming (ism, isml) с помощью ExtractorMediaSource. Для воспроизведения таких потоков вы должны использовать правильные реализации MediaSource, которые являются DashMediaSource, HlsMediaSource и SsMediaSource соответственно. Если вы не знаете тип носителя, часто можно использовать Util.inferContentType, что продемонстрировано PlayerActivity в демонстрационном приложении ExoPlayer.
возможно именно этот случай, и дело в реализации MediaSource, потому что у меня ошибку дает редирект на HLS стрим .
а выше в тестовых ссылках идет редирект на прямой octet stream после udpxy серверов - его Exoplayer ловит хорошо.
TV box X92, android 7.1.2

Re: ExoPlayer с 2.58.3

#34
Да, видимо это то. Но поток надо начинать играть а потом уже разбирать тип. Выбор типа - до (по виду url) работает 50/50.

зы: Раз вы так успешно гуглите, может встречали пример работы с udp? То что я встречал- не работает. Да и аудио не переключается до сих пор :(

Re: ExoPlayer с 2.58.3

#35
Prog wrote:
Sun Aug 26, 2018 8:24 pm
Выбор типа - до (по виду url) работает 50/50.
а кто это делает, вы сами или уже exoplayer? я пробовал добавлять #m3u8 в ссылку в конце не помогло. А было б проще если по виду ссылки определялся тип видео.

про udp завтра погуглю, правда для меня не актуально совсем.
TV box X92, android 7.1.2
cron