C каждой новой версией у меня DISEqC работает все хуже :D

Здравствуйте в очередной раз.

Операционка Windows Vista 64.

В 6.06.1 при любой попытке выбора в "DISEqC and providers" опции "Switch" или "Custom" наглухо залипает окно программы.
Просто LNB выбрать могу. Потом всё работает нормально.

Потом во время инсталяции кричит, что не могу получить доступ к инсталируемым файлам (там какие то файлы из фильтров) Но это я обошол, проинсталировав ProgDVB в безопасном режиме.

В версии 6.06 не липла программа при выборе переключателя и не ругалась при инсталяции.

p.s. И ещё вопрос. Почему DISEqC без проблем работает в Windows Media Center, а в вашей программе приходится мне да и другим брать BDA.Device от старой версии, в которой всё работает. У вас доступ к разным SDK ?

Да и напомню. Карточка моя Pinnacle PCTV7010ix Новая комманда начала дрова и софт писать. Может чего получится

.

У меня нету sdk от pinnacle.

По поводу "залипает" это интересно. пришлите пожалуйста скриншот этого диалога перед тем как залипнет.

Re: .

Prog wrote:У меня нету sdk от pinnacle.

По поводу "залипает" это интересно. пришлите пожалуйста скриншот этого диалога перед тем как залипнет.
Я решил видео прислать. Скриншот будет неинформативен.
Ещё раз напомню у тюнера два DVB-S, два DVB-T, два аналога и два FM
1. Сначала я показал, что с одним LNB работает. Только в старых версиях программы мне надо было выбирать "KNC", чтоб тюнер DISEqC переключал, а с одним LNB и на дефоултных настройках работало. Теперь же надо выбирать "KNC", чтоб ProgDVB смог транподеры просканировать.

2. Показал как программа залипает при выборе либо переключателя либо ручных установок.

3. Не знаю с какой версии, но у меня начал ProgDVB слетать по трапу, если я пытаюсь выбрать DVB-T.

И аналог у меня никогда не работал. Только каналы вроде находит.
Там у меня ещё стоит PCTV 110i На нём аналог в вашей программе работает.

До версии ProgDVB 5.15.05 всё работало отлично. Выбрал KNC и DVB-T и DVB-S нареканий не вызывало. Но мне сейчас нужна 64бит операционка.

Тут ролик на RuTube выложил качество похужее

И с хорошим качеством на narod.yandex.ru

По поводу SDK может спишитесь с новой командой поддержки PCTV

.

Что бы сравнивать работает/не работает - это нужно делать на одной версии драйверов. Там могло много чего поменятся.

Аналогвое ТВ работает не всех карт. Сейчас на него нет смысла тратить время.

.

Спасибо за видео нашёл.

ps: 2 пинакла столько устройств пораждают что удевительно что вообще работает.

Что бы сравнивать работает/не работает - это нужно делать на одной версии драйверов. Там могло много чего поменятся.
Вот видео версии 5.15.5 в абсолютно одинаковых условиях

Аналогвое ТВ работает не всех карт. Сейчас на него нет смысла тратить время.

Я достаточно много тыкался на PCTV 7010ix с аналогом. Кроме поиска каналов ничего не добился. На PCTV 110i просто раз тыкнул, просканировал и всё показывало. Любая программа, кроме вашей на PCTV 7010ix без проблем работает с аналогом.
ps: 2 пинакла столько устройств пораждают что удевительно что вообще работает.
Один 7010ix мне позволяет родным софтом одновременно писать два канала в любой комбинации аналага, DVB-T, DVB-S,FM,захват видео.
Картинку в картинке. Или одну картинку писать, а другую смотреть.
Самое интересное, что это часто бывает необходимо. А с вашей программой это как-то реально реализовать? Хотя бы два DVB-S? Впрочем и от DVB-T совсем не откажусь.
110i я недавно поставил от нефиг делать.

.

ProgDVB Pro умеет работать с несколькими каналами одновременно. Но тоже разумеется от драйвера зависит.

Prog wrote:ProgDVB Pro умеет работать с несколькими каналами одновременно. Но тоже разумеется от драйвера зависит.
С несколькими каналами на одном трансподере или несколькими устройствами? Я краем глаза об этом читал, но не заметил в интерфейсе. Да меня это и не интересовало. Оно и с одним каналом у меня не работало нормально Функция PIP, я так понимаю?