Page 2 of 3

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 10:10 am
by Prog
Не так просто... ваших каналы то недоступны для меня.
Как мне с нуля повторить глюк? Что будет если менять настройки канала после первого открытия?

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 10:11 am
by Prog
И в какой момент лого должно пропадать?

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 1:18 pm
by Quqas
недоступны потому что моего провайдера вещание ;)

вот нашёл плейлист для всех
Auto_IPTV-400.zip
(6.74 KiB) Downloaded 84 times
но в нём отличие что сам каналы представлены тоже плейлистами а не @udp потоками как у моего прова

но проблемы точно такие же

последовательность действий
1)импортируем плейлист
2)создаётся список каналов, чистый без логотипов
3)закрываем\открываем прогу.
4) прога самостоятельно автоматически устанавливает логотипы канала, которым посчитает это нужным сделать
5) пытаемся выставить логотип любому каналу который воспроизводится, т.е. доступен
6)тут по разному бывает: иногда лого начинает показываться в всплывающем osd , но в списке каналов рядом с названием не появляется. изредка добавляется и в сам список, но
7) лого однозначно пропадёт при следующем закрытии\открытии проги

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 2:11 pm
by Prog
1. Логотип выставляете до первого открытия канала или после?
2. Лого выбором или ссылку вводите?

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 2:16 pm
by Prog
Кажется смог повторить.

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 2:20 pm
by Quqas
Prog wrote:
Mon Oct 02, 2017 2:11 pm
1. Логотип выставляете до первого открытия канала или после?
2. Лого выбором или ссылку вводите?
1)сначала ессно выбираю канал. иначе не узнать что за канал и работает ли
2) из выпадающего на 4й закладке в свойствах канала

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 4:48 pm
by Prog
Пробуйте "c" пререлиз.

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 5:25 pm
by Quqas
Prog wrote:
Mon Oct 02, 2017 4:48 pm
Пробуйте "c" пререлиз.
спасибо!
лого стали запоминаться. настройки не менял. в сканере все галки убраны.
с десяток раз перезапустил прогу - они остаются. (оно может исчезнуть только если нажать "обновить" в "свойствах канала" и потом "применить" - что в принципе очевидно )

но для собственного самообразования, так сказать, в чём было дело?

в неотключаемом "анализе" потока или просто баг с сохранением лого??

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 5:32 pm
by Prog
Редкий баг. Канал же меняет ID при первом открытии iptv. Лого отрывалось.

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 5:42 pm
by Quqas
Prog wrote:
Mon Oct 02, 2017 5:32 pm
Редкий баг. Канал же меняет ID при первом открытии iptv. Лого отрывалось.
спасибо.

а это знание поможет в решении следующей баги из той же оперы?
в тех же "свойствах" не запоминаются добавляемые руками субтитры, т.е. поведение такое же как было с лого.
я на лого заострял внимание потому что это более очевидный баг, и вы с этим согласились.
но с сабами тоже самое - не запоминаются вносимые изменения (добавляю телетекст 888стр) и надеюсь что в этот раз у вас получится и это починить.

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 5:51 pm
by Prog
С сабами сложнее. Ведь из вдика приходит новый комплект субтитров при каждом открытии канала. Нужно can update сбрасывать.

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Mon Oct 02, 2017 5:55 pm
by Quqas
Prog wrote:
Mon Oct 02, 2017 5:51 pm
С сабами сложнее. Ведь из вдика приходит новый комплект субтитров при каждом открытии канала. Нужно can update сбрасывать.
галку эту как раз и убираю в свойствах каждого канала. а ей монописуально (сейчас)

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Tue Oct 03, 2017 11:27 am
by Prog
Сейчас посмотрел по году, да информация по субтитрам обновляется из потока независимо от того что пользователь редактировал. И мне это кажется правильным. Потому что если в потоке нет субтитров - то не важно что пользовать там прописал - их нет.

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Tue Oct 03, 2017 12:10 pm
by Quqas
Prog wrote:
Tue Oct 03, 2017 11:27 am
Сейчас посмотрел по году, да информация по субтитрам обновляется из потока независимо от того что пользователь редактировал. И мне это кажется правильным. Потому что если в потоке нет субтитров - то не важно что пользовать там прописал - их нет.
ок.
а если нет сабов, но есть телетекст, где на 888стр сабы?
в конце концов зачем тогда дана возможность добавления\редактирования списка сабов?

Re: модуль IPTV специально не полноценный?

Posted: Tue Oct 03, 2017 1:21 pm
by Prog
Как бороться с кривыми субтитрами - не знаю. В DVB-T такое случается. Надеюсь исправят.