Page 1 of 2

После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Wed Jan 02, 2019 9:14 pm
by Porter
Использовал пердпоследнюю версию Прога, без проблем. Прилетела инфа об обновлении. Обновился на 7,26,04
Теперь, при первом запуске прог висит (не отвечает), если снять задачу и запустить повторно - нормально стартует и работает.
После перезапуска компа по новой. Использую как ИП ТВ плеер.
В атаче архивы с дебах логами. Проанализируйте, пожалуйста.

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Thu Jan 03, 2019 8:08 am
by Prog
Это какое то платное ТВ? Можно мне тестовый доступ?

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Thu Jan 03, 2019 8:09 am
by Prog
Виснет только при старте? От канала зависит?

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Thu Jan 03, 2019 10:54 am
by Porter
Да, платное. Доступ у Вас есть ;) ITV.Live
От канала не зависит, до последнего обновления подобного не было. Изменений в настройках у мну не было.

Виснет только при ПЕРВОМ старте. Все последующие до ребута компа - нормальный старт.

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Fri Jan 04, 2019 6:34 pm
by Porter
7.26.05 прилетела - поведение не поменялось. Проблема первого запуска актуальна.

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Fri Jan 04, 2019 6:48 pm
by Prog
Пока нет идей :(
Пришлите пожалуйста лог с log2=1

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Fri Jan 04, 2019 7:08 pm
by Porter
Логи с крайней версии в атаче

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Sat Jan 05, 2019 5:32 am
by Prog
Я имеел ввиду, добавить в ProgDVB.ini в [Debug]
log2=1

и сохранить логи в этом режиме. Будет больше информации.

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Sat Jan 05, 2019 7:37 am
by Porter
В атаче.

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Sun Jan 13, 2019 9:45 am
by Porter
Вопрос актуален. Может ещё каккую доп информацию собрать?

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Sun Jan 13, 2019 5:40 pm
by Prog
Нет нормальных идей. Сможете после 21 числа за архивировать каталог с данными и прислать. Что бы я запустил тоже самое.
Ещё кешь . Net сборок можно сбросить.

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Mon Jan 14, 2019 5:59 pm
by Porter
Да, смогу. Только опишите подробнее что и как. Спасибо.

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Thu Jan 17, 2019 8:25 am
by Porter
Заметил ещё одну закономероность с 100% повторяемостью. После первого запуска, когда прог висит и его закрыть (снятьзадачу), позже, можно получить артефакт контекстного меню в винде.
Без імені1.jpg
Без імені.jpg
При правом клике чего либо на рабочем столе и ВЫБОРЕ пункта контекстного меню, он остается поверх всех окон втч видео (не активен, как картинка висит). Обновлением раб стола не снимается, только ребутом компа или выходом с системы.
Повторные клики контекстного меню артефактов не оставляют.

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Thu Jan 17, 2019 2:20 pm
by Prog
После закрытия приложения (не важно какого) от него уже ничего не зависит. Видимо что то в ос ломается. Или с видео драйвером.

Re: После обновл. на 7,26,04 - висит при первом старте .

Posted: Mon Jan 21, 2019 8:48 am
by Prog
Но же без log2=1 ?