Page 91 of 170

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Dec 31, 2012 5:55 pm
by kostan
Chernyshov wrote:Так вы поставьте новую версию и попробуйте...
У меня нет левой надписи. Просто табличка с зелёной полосой появляется, а потом пропадает.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Dec 31, 2012 5:56 pm
by kostan
И сразу появляется правая надпись.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Dec 31, 2012 5:58 pm
by kostan
А есть у вас файерволл или антивирус? Может, из-за них такая ситуация?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Dec 31, 2012 7:46 pm
by Chernyshov
Ничего не пойму.... Вроде ж пишет, что новых версий не найдено, а с каким же сервером не может соединиться?? Это случилось после переустановки винды. Правда на старой винде был установлен конвертер телепрограммы, а на новую его еще не поставил. А в ПрогДВБ настройки старые остались, чтоб и программка с конвертера обновлялась в Прог. Может что-то в этом? Прог, подскажите, пожалуйста...

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 7:52 am
by Prog
Может link на m3u/xmltv кривой?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 5:23 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:В последнем пререлизе должно неделю хранится epg.
У меня при нажатии на ЕПГ начинается только сегодняшним числом. Или удалить старый епг-дат?
Или хранится где то еще?
PS Если Вы что-то новое делаете, то потратьте хоть 5 минут на описание новой фишки или улучшения, чтобы не приходилось переспрашивать.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 5:43 pm
by Prog
Обычно я это пишу тем, с кем обсуждаю баг. epg либо в текущем пререлизе либо в следующем будет сохранятся на неделю. Удалять старый .dat не нужно.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 6:02 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:Обычно я это пишу тем, с кем обсуждаю баг. epg либо в текущем пререлизе либо в следующем будет сохранятся на неделю. Удалять старый .dat не нужно.
Ну, вообще то, это я - именно тот парень, который поднял этот вопрос.
В о вторых, это было сказано после *.с. У меня уже d". То есть, текущий. поэтому и спрашиваю. Я то подожду, не к спеху. Но я просто не понял Ваш ответ. Извините.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 6:13 pm
by V.Zhukoff
Нововведение. При напоминании у меня появилась какая то хрень в нижнем правом углу. Я на нее нажал-ничего не произошло. Канал переключился по старинке. А зачем это окно?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 6:28 pm
by Prog
Оно там даже если ProgDVB не запущен.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 6:32 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:Оно там даже если ProgDVB не запущен.
ОК А можно тогда его не показывать, если запущен(а) ?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 6:55 pm
by V.Zhukoff
boss911 wrote:Прикупил себе Full HD монитор и пошли проблемы в ProgDVB.

1. На быстрых сценах да и на сценах, где общий план движется вправо/влево, картинка в некоторых местах начинает расслаиваться, как будто в этом месте не состыковывается кадр, это в в виде полоски на всю ширину видео. Это что-то вроде того, если мы возьмем картинку, выделим на всю ширину какую-то часть и эту часть немного сместим влево и вправо. Вот что-то вроде этого я вижу. Позже выяснил, что это только на костумных видео рендерах (юзаю VMR-9R). На старом моем CRT мониторе ничего подобного не было. Из-за чего это?

2. http://img152.imageshack.us/img152/466/progdvbw.png
Это разрешение моего монитора, включен 4:3 канал (режим ратио авто). Я специально рисовал свое OSD Info так, чтобы оно было на всю ширину экрана, то есть 720 пикселей (для SD каналов). Я включил сохранение пропорций OSD меню, чтобы его не растягивало на весь экран. На скрине мы видим, что OSD Info не вписывается по ширине SD канала, почему? Если через ProgDVB сделать снимок экрана, то он получается 768х576, откуда взялась ширина 768 на SD канале, откуда эти 48 лишних пикселя? Сдается мне, на широкоформатных мониторах, 4:3 каналы выводятся с не правильными пропорциями, это еще объясняет то, почему мое OSD Info не вписывается в ширину картинки экрана.
Поздравляю! А мои ОСД, желтые и черные, не пробовал пользоваться? Зацени теперь... :)

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 7:01 pm
by Prog
Даже нужно. Какой у вас режим планировщика?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2013 7:23 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:Даже нужно. Какой у вас режим планировщика?
Чесно говоря, даже не знаю. :) Я вот жму на кнопку ЕПГ в тулбаре. Щелкаю на нужной передаче правой мышью, отмечаю для напоминания. Всё. Просто это новое окошко мне дублирует то же самое ОСД с надписью ОК и Отменить, поэтому, мне кажется, это лишнее.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Jan 02, 2013 2:32 am
by boss911
V.Zhukoff wrote:А мои ОСД, желтые и черные, не пробовал пользоваться? Зацени теперь... :)
Заценил, но для меня желтое все равно немного крупновато, на HD Ultra было самое-то для меня. :)