Page 143 of 169

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Fri Oct 09, 2015 3:04 pm
by Prog
А что за канал такой? Запишите мне пример.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Fri Oct 09, 2015 7:56 pm
by ILYA_GANIN
Каналов этих много.Проблема в том,что не у всех каналов разрешение 16:9,у многих 4:3,поэтому я в настройках канала вручную ставлю 16:9,а автоматически не получается,потому что ProgDVB сбрасывает эту настройку.Мне кажется,вы меня не совсем правильно поняли,сбрасывается настройка в ProgDVB,а настройка канала сохраняется

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Oct 10, 2015 5:38 am
by Prog
То есть не определяет на всех каналах? Попробуйте elecard кодек например. У меня прямо сейчас вашего нет, что бы проверить.
А что именно сбрасывается?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Oct 10, 2015 11:14 am
by ILYA_GANIN
Думаете дело в кодеке?Раньше все было нормально
Сбрасывается настройка в самой программе
Settings->Options->Video->Geometrical->Display ratio

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Oct 11, 2015 8:29 am
by Prog
Попробуйте свежий пререлиз. Какие проблемы в нём остались?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Oct 11, 2015 9:45 am
by ILYA_GANIN
Вроде бы все нормально.Спасибо

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Oct 11, 2015 11:11 am
by Prog
Кстати проверьте кодировки в epg и вообще epg. Много изменений, надеюсь ничего не поломал.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Oct 11, 2015 12:55 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:Кстати проверьте кодировки в epg и вообще epg. Много изменений, надеюсь ничего не поломал.
У меня выскакивали ошибки с появлением ОСд, Еще два листа писанины вылезло с зависанием компа -не понравились формы скинов (на Sunny)/ Откатился пока.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Oct 11, 2015 1:47 pm
by Prog
То есть глюк был только на этом скине? Эти бы "два листа писанины" глянуть. Обычно глюки в .net видны сразу по стеку.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Oct 11, 2015 4:31 pm
by V.Zhukoff
я бы с удовольствием. Но. как и писал даже комп завис и скриншот был невозможен. к сожалению другими скинами из за мелкого шрифта пользоваться не могу поэтому и проверять не смогу

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Oct 12, 2015 11:19 am
by Prog
Не падает хоть ты трески. будет минутка уроните с включеным логом. Можно из другого каталога. Если не упадёт, то можно предворительно в новый каталог старые данные скопировать.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Oct 12, 2015 2:28 pm
by V.Zhukoff
Такая вот беда была еще
Снимок.JPG

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Oct 12, 2015 5:12 pm
by V.Zhukoff
Абнормал терминатор
Logs.rar
(16.09 KiB) Downloaded 66 times
Снимок.JPG
вот еще
Logs2.rar
(11.52 KiB) Downloaded 65 times

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Oct 13, 2015 6:18 am
by Prog
Не понятно. Но есть 2 идеи.
1. Пришлите мне логи с "d" пререлиза после падания.
2. А если аудио процессор отключить?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Oct 13, 2015 5:38 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote: 1. Пришлите мне логи с "d" пререлиза после падания.
Падения как такового не было, но-
Снимок.JPG
Как пошел поток. А потом и изображение со звуком появилось )) В кодеках тоже все нормально.
Logs.rar
(64.93 KiB) Downloaded 52 times