Page 144 of 170

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Oct 13, 2015 5:44 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote: 2. А если аудио процессор отключить?
Вот с отключенным аудиопроц.
Снимок.JPG
Logs.rar
(96.61 KiB) Downloaded 74 times

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 14, 2015 5:23 am
by V.Zhukoff
Prog, не пропускаем последний пост на предыдущей странице.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 14, 2015 5:50 am
by Prog
Как раз ошибка соеденения с аудио процессором. возможно я его поломал пока правил. Аудио кодеки ведь не меняли? Без WASAPI таже проблема?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 14, 2015 2:52 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:Как раз ошибка соеденения с аудио процессором. возможно я его поломал пока правил. Аудио кодеки ведь не меняли? Без WASAPI таже проблема?
Вот без wasapi
Снимок.JPG
Logs.rar
(9.53 KiB) Downloaded 60 times

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 14, 2015 4:50 pm
by V.Zhukoff
При удалении в редакторе "коренного" списка спутника становится невозможным сканирование этого спутника. Что теперь делать? Версия-последняя шестерка.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 14, 2015 5:43 pm
by Prog
На худой конец можно удалить файл с изменениями. В Transponders его сразу видно.

Вот хоть бы раз у меня упало :( А без плагинов должно падать? Что то пилит похоже, не понятно что.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 14, 2015 6:04 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:На худой конец можно удалить файл с изменениями. В Transponders его сразу видно.

Вот хоть бы раз у меня упало :( А без плагинов должно падать? Что то пилит похоже, не понятно что.
мне худой конец не нужен-меня свой устраивает. Ты заметил что это шестерка я забить хочу на твои сюрреалистические поиски континуума в семерке. просто сделай 1 взаимозаменяемость между 6 и7 Почему нет до сих пор нормального соотношения-это же портируемая версия? ни хуя она не портируется! меняю карту-все пиздец прораммы нет меняю убираю дисек все пиздец меняю версию все пиздец ставлю папку каналов на нову версию все пиздец! тебе не кажется что я уже заебался? ответь просто плиз да-нет

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 14, 2015 7:05 pm
by V.Zhukoff
Я нваерное просто http://m.moskva.fm/music/ozzy_osbourne/song_677564
А кто слушал ZZ_Top-Live_From_Texas

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Fri Oct 16, 2015 9:00 pm
by seriousstas
Повторю :?: :
MPEG-2 Elecard MPEG-2 Video Decoder
Сохраняются настройки.

H.264/AVC Elecard AVC Video Decoder
НЕ сохраняются настройки . ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Oct 27, 2015 2:22 pm
by ILYA_GANIN
Здравствуйте.
Некоторые каналы НТВ+,которые перешли на MPEG4 некорректно работаю,они включаются,но есть проблемы с картинокй.
Вот картинка ещё
Image

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Oct 27, 2015 7:37 pm
by Yuri
ILYA_GANIN wrote:Здравствуйте.
Некоторые каналы НТВ+,которые перешли на MPEG4 некорректно работаю,они включаются,но есть проблемы с картинокй.
Кодек какой? у меня так косячил LAV, сменил назад на Arcsoft - все нормально показывает.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Oct 27, 2015 7:51 pm
by ILYA_GANIN
ArcSoft как раз таки

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 28, 2015 4:40 am
by Prog
Запишите мне пример (просто кнопкой record). Заодно попробуйте проиграть в плеере.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 28, 2015 9:01 am
by ILYA_GANIN
А в плеере никаких проблем нет,когда проигрываю.
Может быть это происходит из-за качества сигнала?
На этом транспондере качество 75%

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Oct 28, 2015 9:46 am
by Prog
Судя по логу выше, с качеством проблем нет. Выложите этот пример для меня.