Page 152 of 169

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Jul 23, 2016 8:24 am
by Prog
Идей пока нет. Но за это время сам успел переехать на win10. Как следствие уже 3 или 4 дня не могу собрать проект. Что бы их...

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Jul 23, 2016 8:25 am
by Prog
Ну то есть в логе нет ничего что указывало бы на падение. Это не кадеки но может сервер или плагины что пилят. Так же от скина может зависить.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Jul 23, 2016 2:54 pm
by ILYA_GANIN
Ещё заметил такую штуку: в неполноэкранном режиме часто картинка зависает, а звук продолжает идти

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Fri Aug 05, 2016 3:08 pm
by f2065
Не получается использовать два тюнера.
Т.е. бехолдер и астромета.
Если в источниках стоят галки на обоих T-тюнерах… То каналы которые были найдены на бехолдере - работать перестают, ProgDVB пытается их открыть на астромете.
Хотя в списке каналов они как-бы в разделе бехолдера…

Галку «не более одного устройства одновременно» снял - не помогает…
Не хочет смотреть каналы с бехолдера всё равно.
Каналы с бехолдера показывает только если в источниках удалить астромету.

Однако в поиске - поиск работает нормально, для заданного тюнера.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Fri Aug 05, 2016 3:39 pm
by Prog
Удалите все каналы и пересканируйте.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Aug 06, 2016 8:41 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:Удалите все каналы и пересканируйте.
Ну да, ну да.....

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Nov 30, 2016 3:14 pm
by V.Zhukoff
В последнем релизе аннотация о изменениях в TBS модуле. Можно узнать по подробнее?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Nov 30, 2016 3:39 pm
by Prog
Поддержка новых устройств.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Fri Jan 27, 2017 12:57 pm
by aeoe1
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как установить полоски прогресса времени идущей в текущий момент передачи, как вот обведено на картинке?
Image

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Fri Jan 27, 2017 1:39 pm
by Prog
А что за источник? Там информация о передачах есть?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Jan 31, 2017 7:04 pm
by ILYA_GANIN
Последнее время,часто виснет картинка на несколько секунд, но потом снова всё нормально

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Feb 01, 2017 3:05 am
by Prog
А без плагина? Сервер реально нужен?
И как обычно можно пробоватьс мену демукса.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Feb 01, 2017 5:38 am
by ILYA_GANIN
Без плагина вообще никак, и смену демукса я пробовал, странно, но раньше такого никогда не было

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Feb 01, 2017 8:10 am
by Prog
Если раньше работало то может аудио драйвер обновился. Можно попробовать в настройках аудио рендерер поменять

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Feb 07, 2017 5:53 am
by aeoe1
Prog wrote:А что за источник? Там информация о передачах есть?
Что значит источник? Просто информация выдавалась автоматом о длительности текущих передач, явно из программы передач отдаваемой провайдерами канала, например на всех каналах НТВ. У меня в 6 версии прога эти полоски были просто сразу автоматом без танцев с бубном, а как поставить эти полоски на свежей версии найти не могу. А удобно ведь было - не нужно тапать на канал чтоб чтоб посмотреть, сразу видно а списке где как-раз начинается какая либо передача.