Page 154 of 169

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Mar 25, 2017 5:50 am
by vasichkin
вот:

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Mar 25, 2017 5:52 am
by sanico
Prog wrote:Фото можно?
Аналогично и у меня эта полоса в режиме видеоокна. При наведении курсора на окно и кликнув по нему она окрашивается в цвет заданный в оформлении окон в Windows 10. Я думаю это фишка самой операционной системы десятки. На 7-ке такой полосы не было.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Mar 25, 2017 5:55 am
by vasichkin
у меня не окрашивается...

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Mar 25, 2017 5:57 am
by vasichkin
...да и вообще оформление Windows 10 никак не влияет...

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Mar 25, 2017 6:05 am
by sanico
vasichkin wrote:у меня не окрашивается...
У Вас настройки оформления окна в Винде стоят видимо по умолчанию (белый цвет). У меня так изначально было, когда поставил 10-ку все шапки в окнах были белыми (браузер, окна).

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Mar 25, 2017 6:08 am
by vasichkin
таки оформление влияет: когда ставишь контрастные темы - полоса уходит, возвращаешь стандартную - появляется(((

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Mar 25, 2017 6:12 am
by vasichkin
sanico wrote:
vasichkin wrote:у меня не окрашивается...
У Вас настройки оформления окна в Винде стоят видимо по умолчанию (белый цвет). У меня так изначально было, когда поставил 10-ку все шапки в окнах были белыми (браузер, окна).
это Вы наверное имели в виду пункт "Показать цвет в заголовке окна - Вкл." Да,было: Выкл. Теперь бы ещё черным сделать заголовок и проблема решена)))

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Fri Mar 31, 2017 2:07 pm
by zhenya_hacker
При закрытии программы она отключает питание на LNB (не знаю, верно ли сказать, что отключает саму карту).
Подскажите пожалуйста, где находится галка, чтобы LNB/карта НЕ отключалась? Если я правильно помню, раньше где-то была такая галка.

Причина вопроса: в компе имеется несколько карт и несколько программ для приёма ТВ. При этом во второй программе идёт небольшой дроп данных в момент закрытия прогдвб. Вероятно, из-за кривости драйверов т.к. все карты сидят на bda-драйверах, и в момент закрытия прогдвб происходит некоторый лаг.


Попутно, ещё один вопрос: можно ли каким-то образом сделать две (и более) независимые копии прогдвб для двух (и более) независимых устройств приёма, чтобы они могли работать одновременно (быть запущены, закрыты, использовать плагины независимо из разных папок, т.е. полностью независимые portable-экземпляры)?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Fri Mar 31, 2017 3:51 pm
by Prog
Независимые portable - без проблем. Но нельзя один BDA драйвер использовать из разных приложений.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Apr 01, 2017 5:42 pm
by crazycat
zhenya_hacker wrote:При закрытии программы она отключает питание на LNB (не знаю, верно ли сказать, что отключает саму карту).
Подскажите пожалуйста, где находится галка, чтобы LNB/карта НЕ отключалась? Если я правильно помню, раньше где-то была такая галка.
Это есть галочка в свойствах спутника, подавать питалово или нет (если конечно драйвер позволяет не подавать). А состоянием питания после закрытий приложения (тоесть освобождения dvb-девайса) она никак не управляет. Чаще драйвер автоматически снимает питание. Вообщем поведение зависит от драйвера. Современные TBS так и делают, на Omicom S2 питание остается в последнем установленном состоянии. Это сейчас у меня стоят Omicom S2 и TBS 6983.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Apr 06, 2017 8:02 am
by 100fanti
После старта ProgDVB 7.19.01Pro x86 (win10 x64) появляется окно
Image
Если его закрыть, все работает как и прежде (использую я только тюнер Astrometa).

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Apr 06, 2017 12:13 pm
by Prog
Плохо. Через пол часика будет .2 версия

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Apr 06, 2017 12:25 pm
by Fenolog
100fanti wrote:После старта ProgDVB 7.19.01Pro x86 (win10 x64) появляется окно
- no tagged pics, PLEASE. Use links instead -://i89.fastpic.ru/big/2017/0406/4c/5ec2c69a6bffdd720b7c4e21508ec24c.jpg[/img]
Если его закрыть, все работает как и прежде (использую я только тюнер Astrometa).
Аналогично! К тому же исчезли каналы Интернет-ТВ и Интернет-Радио. Хотя на ленте выбора они присутствуют, но ни одного канала в списке нет. В остальном все как раньше и радиостанции, по-прежнему, без звука.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Apr 06, 2017 12:40 pm
by Prog
.2 лучше?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Apr 06, 2017 12:50 pm
by Fenolog
Prog wrote:.2 лучше?
Сегодня допоздна в бегах. Завтра обновлюсь до последней версии и сообщу результаты