Page 163 of 169

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Sep 01, 2018 6:02 am
by Prog
Вернул на уровень интерфейса логику, что если нет quality то показывать уровень сигнала.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Sep 06, 2018 2:23 am
by crazycat
Prog wrote:
Sat Sep 01, 2018 6:02 am
Вернул на уровень интерфейса логику, что если нет quality то показывать уровень сигнала.
Так quality есть на самом деле :) Тоесть раньше было :) Смотри чего ты намутил в BDA-модуле :) Сейчас реально уровень = качество :)

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Sep 09, 2018 7:11 pm
by makc
Программа передач опять лажает. После обновления в конце недели пропадает неделя предыдущая.
Вчера тв-прога была. Сейчас, вот, запустил - уже только с завтрашнего дня
Версию ProgDVB, сейчас перед запуском, обновил до текущей - 7,25,02.
Но было и на предыдущих версиях такое.

Доб.
Вручную обновил на тек. неделю. Программа импортировалась, передачи отобразились.
Сразу загрузил по др. ссылке программу на следующую неделю. Текущая не пропала, в Программа передач - обе недели.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Sep 10, 2018 5:54 am
by Prog
Это какая то особенность одного единственного источника гида. Кто бы мог подготовить для xmltv, до глюка и в день глюка? То есть что бы импортировать первое а потом второе и получить глюк.
Глюк я там понимаю там каждую неделю

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Sep 10, 2018 5:50 pm
by makc
Prog wrote:
Mon Sep 10, 2018 5:54 am
Кто бы мог подготовить для xmltv, до глюка и в день глюка? То есть что бы импортировать первое а потом второе и получить глюк.
Prog, не очень моя понимать... но, если это задача для юзера, то могу сделать... по инструкции, конечно)

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Nov 01, 2018 7:51 pm
by tit
в последних версиях пропал запрос о родительском конроле

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Nov 01, 2018 8:06 pm
by Prog
В какой момент не показывает запрос?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Nov 05, 2018 6:13 pm
by muzzle
Скажите, пожалуйста, почему часто выдаётся ошибка таймшифт, даже при отключёном отложенном просмотре? И видно что порой запаздывает видео, как будто всё же создаётся буфер, очень маленький но есть. Возможно ли полное отключение буфера в этой программе? Потому что, часто, когда например, на секунду пропал сигнал, то я вижу что просмотр продолжается из буфера, несмотря на то что таймшифт отключён.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Nov 05, 2018 6:20 pm
by Prog
timeshift есть всегда.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Nov 05, 2018 9:58 pm
by muzzle
И никак его отключить невозможно?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Nov 06, 2018 5:31 am
by Prog
Нужно поставить 100-200 мбайт. Работа без входного буфера будет всегда хуже чем с ним.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Nov 06, 2018 7:05 am
by muzzle
Работа хуже меня не пугает, для меня самое актуальное чтоб трансляция шла без каких либо задержек, просто занимаюсь ставками и действительно очень нужно. Есть возможность полное отключение таймшифт? или как его сделать минимально возможным? Пусть даже если трансляция порой будет прекращаться на время.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Tue Nov 06, 2018 7:30 am
by Prog
Отключите таймшифт для минимального буфера. Но если возникает ошибка - значит для вашего случая он недостаточен. Трафик неравномерно приходит или плохо проигрывается.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Nov 07, 2018 10:04 pm
by muzzle
Вы не понимаете моего вопроса, к сожалению. Просто ответьте мне, возможно ли совсем отключить таймшифт? Тот что можно отключить в настройках, я отключил, но таймшифт всё равно присутствует. Возможно ли как нибудь отключить его совсем, понимаете? вообще чтоб его не было.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Nov 08, 2018 6:03 am
by Prog
Не возможно играть поток без промежуточного буфера. Когда буфер большой - то на нём работает timeshift, когда маленький не работает - но буфер есть и всегда нужен. Любому плееру.