Page 169 of 169

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Jul 13, 2019 9:48 pm
by crazycat
Да будто-бы работает. Но я не пробовал :) Сам сижу уже десять лет на Win7 (пять из них на 32-битной, и пять последних на 64-битной). Win10 32-бит есть на планшете, но больше пользуюсь Android 4.4

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Wed Jul 31, 2019 8:41 pm
by makc
После обновления 7.28.04 на 7.28.5, IPTV перестает работать. В статусе - "ожидание", по всем каналам. Возвращаю бэкап - все работает. Первый раз такое.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Thu Aug 01, 2019 7:24 am
by Prog
Попробуйте пререлиз http://www.progdvb.com/download_progdvb_prerelease.html
Лучше? Если нет - то пришлите пожалуйста логи.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Aug 04, 2019 9:07 am
by V.Zhukoff
вустановил с нуля релиз, в управлении нет моего пульта Prof7301 проверьте пожалуйста модулб tbs/ebda

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Aug 04, 2019 6:33 pm
by Prog
Странно. Последние месяц вроде не менял. А выбрано точно оно? Какая последняя рабочая версия?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Aug 04, 2019 7:15 pm
by makc
Prog wrote:
Thu Aug 01, 2019 7:24 am
Попробуйте пререлиз http://www.progdvb.com/download_progdvb_prerelease.html
Лучше? Если нет - то пришлите пожалуйста логи.
Извиняюсь, был в отъезде.
Сейчас обновил на 7.28.6 - та же беда.
Логи отправил на эл. почту: тема письма viewtopic.php?p=82334#p82334

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sat Aug 10, 2019 9:24 pm
by V.Zhukoff
Prog, у ебя есть же 7301prof, чек плиз, когда на пульте "ок" жмешь?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Aug 11, 2019 4:20 am
by Prog
Я его пока найду... Пришлите логи с нажатием.
Вроде не менялось же ничего... Кстати в настройках->управление можно выбрать источник кнопок ДУ. Может у вас не то выбрано?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Aug 18, 2019 5:35 pm
by jonny0632
makc wrote:
Wed Jul 31, 2019 8:41 pm
После обновления 7.28.04 на 7.28.5, IPTV перестает работать. В статусе - "ожидание", по всем каналам. Возвращаю бэкап - все работает. Первый раз такое.
+1

У меня тоже самое.
Мультикаст не находит, каналы типа udp://@224.0.0.0:0000
при переключении каналов нет сигнала.
IPTV Каналы провайдера, заведомо рабочие.

При ручном и слепом поиске нет сигнала.

Попробую логи собрать...

UPDATE

NetClient.txt
https://pastebin.com/FGp4BsCw

ProgDVBEngine.txt
https://pastebin.com/c6ZFg23X

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Aug 18, 2019 8:12 pm
by Prog
В старых версиях, для работы, требовалось выбрать сетевой интерфейс в настройках iptv?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Sun Aug 18, 2019 9:58 pm
by jonny0632
Да, конечно, важный момент. IPTV от провайдера отдельным LAN подключением.
На Win7 установлено две сетевые, приоритеты выставлены в routing-table правильно.
В портале, провайдера авторизация по DHCP.
т.е. знаем где проблемы могут быть и проверили все места.
так-же проверяли только с одним iptv

В логах IP аддр. удалены "XX". Все что могу понять, так это то что, не IP_ADD_MEMBERSHIP XX.XX.XX.XX result=0/0
не находит группу (немного разбираюсь в сокетах)

ProgDVB7.23.2Std - Ok
ProgDVB7.28.8Std - FAIL

UPDATE
логи получены при работе только iptv подкл.
если куда еще посмотреть, скажите.

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Aug 19, 2019 5:53 am
by Prog
Но выбран сетевой интерфейс или all networks?

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Aug 19, 2019 10:47 am
by Prog
Попробуйте пререлиз

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Aug 19, 2019 10:51 am
by jonny0632
На вкладке network в IPTV Client выбран (второй, iptv) интерфейс
по которому идет мультикаст от провайдера (не All Networks)
приоритет у него 100 а у другого (первого, internet) интерфейса приоритет 1

Оба настроенны статическим IP иначе, другим каким-либо образом,
добится стаб. работы интернет<-->LAN1 & iptv<-->LAN2 в WIN не получалось пока
так что думал что это само собой разумеется

Re: Вопрос по работе ProgDVB

Posted: Mon Aug 19, 2019 10:53 am
by Prog
Вот пререлиз как раз про это