Версия 6.06.03 проблема со звуком

#1
Версия 6.06.03 проблема со звуком в HD, удаление файла empgdemux.ax не помогает, внесение данных в реестр из файла empgdemux.reg тоже не помогает, и при закрытии прога выдает ошибку

Faulting application ProgDvbNet.exe, version 6.6.3.0, time stamp 0x4a180ccb, faulting module unknown, version 0.0.0.0, time stamp 0x00000000, exception code 0xc0000005, fault offset 0x0949449c, process id 0x%9, application start time 0x%10.

#2
опишите больше проблему что со звуком, пропадает? заикается? вообще нету? какие кодеки,

#3
пропадает или вообще канал включается без звука, кодеки здесь не причем!!!скорее всего проблема pin input в демуксе

#4
у меня в версии 6.06.03 даже не на HD каналах звук отстает. На 6.06.02 идет нормально. Рендер VMR-7.

Re: .

#6
Prog wrote:А как у вас последняя тестовая версия себя ведёт?
Попробовал тестовую 6.06.3 - с ней звук сначала нормально, а через пару минут убегает вперед. Пока пользую 6.06.02 - с ней нормально со звуком все.

#7
fanworl
и если паузу нажать и отпустить секунд через 5-10 - то звук со временем не пропадает? (секунд через 5-10)?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 8.0.0 |
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 |
| Win10Pro x64 | i5 650 @ 3.5Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX760 1gb OC | FHD 3D 40" |
| Letter box 16:9 |EVR Custom | LAV video decoder | AC3Filter | ACamd |

#9
проблеммы со звуком со всеми кодеками кроме Elecard
выставляешь его и всё сразу нормально, можно ли починить хотя бы cyberlink? он красивее картинку даёт

#10
не знаю как это повлияло на каналы с ac3 но выставив в закладке аудио mpeg ffdshow audio decoder вместо mpeg audio decoder и всё стало хорошо везде