Page 12 of 14

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Tue Jan 28, 2014 3:28 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:Что именно нажимаете?
Контекст появляться должен от нажатия на правую кнопку мыши при наведении курсора на канал.
Вот не получается скопировать канал таким способом на другой список

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Thu Jan 30, 2014 3:14 am
by Prog
Я правильно понял что меню не на том рабочем столе открывалось? никак это повторить не могу. Да и не с чего вроде.

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Thu Jan 30, 2014 9:03 am
by V.Zhukoff
Prog wrote: никак это повторить не могу.
Показываю! :evil:
1.jpg
Prog wrote:Да и не с чего вроде.
С того, что есть скины с правым списком!

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Thu Jan 30, 2014 9:59 am
by Prog
Ну вот. наконец понял о чём. Да, интерсная сиутация. Ведь это обычное меню и как обычное меню работает. Пока в баг лист добавлю.

ps: ТВ можно сделать слева.

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Wed Jun 11, 2014 5:01 pm
by V.Zhukoff
Какой та кака...
1.PNG
это-записанные.
Должно быть так-
2.PNG
это-популярные.
PS не плохо было бы, чтобы в редакторе была опция-подсвечивать текущий список-а то, вот ведь, на двух скринах-не видно, что работает....

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Sat Sep 20, 2014 10:42 am
by V.Zhukoff
В Источниках, свойства спутника, добавить транспондер. Столбец MIS. В выпадающем списке перепутаны строчки, пустой и mis. Выбираем MIS-пусто, и-наоборот.

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Sun Sep 21, 2014 6:26 am
by Prog
Исправил. Редко этот редактор пользуют...

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Tue Jun 16, 2015 6:02 pm
by V.Zhukoff
Установил программу с нуля.
1.При включении канала Первый канал HD на 36, активирована нажатой кнопка субтитры. При попытке ее отжать выходит окно ОСД субтитров, как будто бы я вызвал ее с клавиатуры. Я просто хочу выключить их-мне не нужен дополнительный диалог. Да и, по умолчанию, мое мнение, субтитры должны быть отключены.
2. Сколько раз писал! После первого запуска оконный размер вот такой-
Снимок.JPG
Снимок.JPG (14.93 KiB) Viewed 3381 times
Это же исправить две цифры! Неужели так трудно?

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Wed Jun 17, 2015 5:12 am
by Prog
1. Не очень понял что не так. после нажатия на toolbar возникает диалог что бы показать что изменилось. Или?

2. fixed

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Sat Jun 27, 2015 6:27 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote: 2. fixed
Спасибо. Вот еще такую бы фигню исправить- Сворачиваем вниз работающую программу. Запускаем какое нибудь другое окно с мультимедией-например игрушку с директ х. Выходим, восстанавливаем программу, на ней-1. Нет изображения, 2-она вот такого размера-
Снимок.JPG
Снимок.JPG (10.26 KiB) Viewed 3318 times

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Fri Aug 28, 2015 8:29 am
by M-16
Задержка инфопанели.

[OSD_Engine]
Interval=5

даже если руками поставить что-то отличноее от 5 сек, всё равно возвращает 5 сек.
Если через GUI в настройках - эфект тот же.

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Fri Aug 28, 2015 9:41 am
by Prog
К своему удивлению обнаружил там полный бардак между временем закрытия субтитров и OSD. Не стал править, переделаю когда на андройд портировать буду субтитры. То есть в обозримом будущем.

ps: Время показа OSD в "Options", "AutoHidePanelsTime". Но тоже бардак.

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Sat Sep 12, 2015 7:26 pm
by -Jordan-
Добрый день.

Проблема с запуском ProgTV на втором дисплее (ТВ)
Изображение вот такое, в полный экран не выводится.
Разрешение 1920*1080. Такое же и на мониторе.
Если оставлять в качестве дисплея только ТВ - тоже самое.

Если выводить ProgTV на монитор - тогда все нормально.

Видеокарта - Nvidia GTX750Ti . Windows 10

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Sun Sep 13, 2015 5:39 am
by Prog
Спасибо. Посмотрю но позже. Вообще весь смысл ProgTV это вывод интерфейс на одном дислее с картинкой. Режим второго дисплея для него совершенно противоестественный.

Поделитесь своим мнение. Зачем вам второй дисплей без интерфейса?

Re: Баги интерфейса (GUI)

Posted: Sun Sep 13, 2015 8:34 pm
by -Jordan-
Prog wrote:Поделитесь своим мнение. Зачем вам второй дисплей без интерфейса?
Здесь речь не столько о втором дисплее.
А именно о том, что если даже телевизор является единственным дисплеем, то картинка в полный экран не выводится.