Re: проблемма со звуком

#46
Добрый вечер. Установлен последний ProgDVBPRO. Ловлю 60Е, на открытых каналах есть звук, а на 2 каналах открытых Рикора это Россия24 и ТДК нет звука. Подскажите что делать, какие кодеки устанавливать или что в настройках менять, чтобы появился звук? Спасибо

Re: проблемма со звуком

#48
установил последний пререлиз. Не работают радио каналы на всех спутниках. На ТВ звук есть.
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#50
Prog wrote:Последняя версия или Prog демукс?
Последний пререлиз и Prog демукс
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#51
Почему когда идет АС3 звук с 6 каналами через ProgDVB на ресивере надпись PCM а не Dolby?
Если записываю фильм в ProgDVB и пускаю с такими настройками
Снимок.PNG
в Киберлинке, то рес пишет Dolby. Эту же запись пускаю через ProgDVB-опять PCM.
В АСFilter cтавил разные настройки, и As is :(
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#53
Prog wrote:Драйвер звуковой карты тоже может декодировать. x-fi? И аудио рендер должен быть spdif
ATI 4870---HDMI----рес (звук)
ATI 4870---DVI----мон (изоб )
Поэтому обхожусь без spdif
Может он и может декодировать, но я же говорю-через Кибер результат совсем другой.
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#54
У кибера свой аудио рендер. Ничего сказать не могу...
В любом случае должно зависить от выбора аудио рендера и настроек ac3filter. У меня никаких настроек нет.

ps: Аудио процессор можно для теста выключить.

Re: проблемма со звуком

#55
Prog wrote:У кибера свой аудио рендер. Ничего сказать не могу...
В любом случае должно зависить от выбора аудио рендера и настроек ac3filter. У меня никаких настроек нет.

ps: Аудио процессор можно для теста выключить.
Мне кажется дело не в том, что у кибера рендер, а в том, что он пропускает через себя без обработки звук(см. скрин выше), а рес уже своими кодеками
определяет что с ним делать и пишет-Dolby. А если через ProgDVB -хочешь не хочешь-работают рендереры и кодеки.
А сложно во вкладке с аудиокодеками тоже сделать чекбокс пасстру?
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#57
Prog wrote:любой ac3 кодек включая ac3filer умеет пропускать через себя. Это свойство кодека а не приложения.
Да это понятно, но там еще рендер. Пока все комбинации переберешь немало времени уйдет. А так было бы проще и увереннее-
нажал кнопку и все-не надо больше нигде ковыряться.
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#59
Заработало как надо. На первой стр ACFilter надо было все таки нажать UseSPDIF.
Сбивало то, что я же этот разъем не использую, так че жать-использовать? Спасибо.
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#60
в пререлизе 4.а неверно определяется звук в потоке.
1. После обновления на вкладке языки звук сам переключился в предпочтение mpeg
2. На канале 5.1 звук определяется как 5.0. Никакого долби естественно на рес по васапи не выводится.
3. Возможно, из-за этого и проблемы у кого то с демуксом.
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]