Re: проблемма со звуком

#62
7.08.5.JPG
7.08.5.JPG (17.93 KiB) Viewed 4644 times
7.09.0.JPG
7.09.0.JPG (18.32 KiB) Viewed 4644 times
между 8.5 и 9.0
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#64
Prog wrote:"b" пререлиз по поводу ac3. Должно работать.
Спасибо. Вроде определяется правильно. Сейчас проверю еще право-лево. ))
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#65
TestMySurround-en.dbr.rar
(1.69 MiB) Downloaded 186 times
Вот, может, кому понадобится тест 5.1 колонок.
Prog, тебе тоже пригодится, запускай, время от времени в ProgDVB )
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#67
7.12 опять проблема с долби.
1. не выбирается по приоритету AC3
2. при переключении дорожки звук вообще пропадает-надо переключить канал
3. когда все же переключит, то показывает, что обе дороги стали Ас3.

Ну, наверняка, там еще ворох вследствии чего-то....
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#68
В предидущей версии нормально?
Забавно, не правил ничего, но собирался в одной из следующих версий. Причём по прямо противоположной причине, ac3 совершенно не удобный формат (слишком комерческий) и как минимум в android его нужно с наименьшим приоритетом выбирать.

Re: проблемма со звуком

#69
Prog wrote:В предидущей версии нормально?
7.11.05 нормально
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#70
V.Zhukoff wrote: 2. при переключении дорожки звук вообще пропадает-надо переключить канал
Давно уже такая проблема
1. Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz, 2793
2. Материнская плата: MSI Z68S-G43 (G3) LGA 1155, ATX, Ret
3. Память: KINGMAX DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, Ret
4. Видеокарта: NVIDIA GeForce 670 GTX Palit
5. Монитор: BenQ G2450H (Analog) [NoDB] (J8B03348SL0)
6. Жесткий диск: Hitachi HDS5C1050CLA382 ATA Device (465, IDE)

Re: проблемма со звуком

#71
ILYA_GANIN wrote:
V.Zhukoff wrote: 2. при переключении дорожки звук вообще пропадает-надо переключить канал
Давно уже такая проблема
Да сейчас проверил-точно, в 7.11.05 тоже спокойно не переключается. Но помню, когда то это было нормально... )))
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#72
Думаю что в данном контексте (с ac3 на что то ещё, да ещё поди разные рендеры?) не уверен что стабильно работало раньше. Надо будет сделать с переоткрыванием канала. Долго - но будет работать.

Re: проблемма со звуком

#73
Prog wrote:Думаю что в данном контексте (с ac3 на что то ещё, да ещё поди разные рендеры?) не уверен что стабильно работало раньше. Надо будет сделать с переоткрыванием канала. Долго - но будет работать.
ОК, но меня лично устроит, если выбор по приоритету будет работать, мне этого достаточно. В прошлой версии еще работало
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]

Re: проблемма со звуком

#74
Такая картина. На каналах с мпег звуком (на ас3 у меня wasapi) уменьшаю звук, на 50%, например. переключаю канал, тоже с мпег. Звук идет максимальный. Хотя индикатор на 50%. Стоит хоть чуть двинуть, он возвращается на правильное значение. Короче, при переключении параметр громкости звука не сохраняется.
Какие мои настройки обозначить?
[size=50] Железо: IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, Cyberlink13 [/size]
cron