Page 1 of 23

Кодеки

Posted: Thu Apr 21, 2011 8:55 pm
by AlexanderX
Всем привет!!! Вот купил таки первую свою лицензионную программу :). ProgDVB. А так в основном все пиратски софтом пользуюсь :). Ваша программа плохо ломается вот и купил!!! Ну это комплимент ;).

А терь вопрос? Какие кодеки лучше использовать для прога альтернативные Элекарду. Для НD использую CoreAvc а с другими не определился?

Re: Кодеки

Posted: Fri Apr 22, 2011 5:54 am
by Prog
Если у вас win7, то можно оставить кодеки MS + ac3filter поставить.

Re: Кодеки

Posted: Fri Apr 22, 2011 3:04 pm
by sanico
Или как у меня в подписи. Работает на "ура". :D
P.S.: Взять можно тут http://codec.kiev.ua/

Re: Кодеки

Posted: Sun Apr 24, 2011 12:08 am
by igorokkk
Добрый день. Решил написать в этот топик, что-бы не мусорить форум.
Установил последнюю (6.61.3) пробную PRO версию прог двб. Установил 2.51 coeavc кодек для АШ-ДИ, а программа его не видит. Что это может быть? Всё это делается под хрюшей. Карточка S2-1600.
Ах, забыл: когда устанавливал прог ДВБ, задал все его настройки в его папку (типа портабле)- может в этом дело?
Что можно попытаться предпринять?

Re: Кодеки

Posted: Sun Apr 24, 2011 9:15 am
by sanico
igorokkk wrote:Добрый день. Решил написать в этот топик, что-бы не мусорить форум.
Установил последнюю (6.61.3) пробную PRO версию прог двб. Установил 2.51 coeavc кодек для АШ-ДИ, а программа его не видит. Что это может быть? Всё это делается под хрюшей. Карточка S2-1600.
Ах, забыл: когда устанавливал прог ДВБ, задал все его настройки в его папку (типа портабле)- может в этом дело?
Что можно попытаться предпринять?
CoreAVC работает только на HD каналах. Точно у Вас Pro версия? Если у Вас пробная Pro версия (где Вы её взяли?), то о каких HD каналах можно говорить? Вы внимательно посмотрите, что поддерживают версии Standart и Professional:
http://www.progdvb.com/download_progdvb.html

Re: Кодеки

Posted: Sun Apr 24, 2011 10:04 am
by Prog
Ещё разок напомню, что ProgDVB x64 не увидит x32 кодеки.

Re: Кодеки

Posted: Sun Apr 24, 2011 10:05 am
by igorokkk
sanico wrote:
igorokkk wrote:Добрый день. Решил написать в этот топик, что-бы не мусорить форум.
Установил последнюю (6.61.3) пробную PRO версию прог двб. Установил 2.51 coeavc кодек для АШ-ДИ, а программа его не видит. Что это может быть? Всё это делается под хрюшей. Карточка S2-1600.
Ах, забыл: когда устанавливал прог ДВБ, задал все его настройки в его папку (типа портабле)- может в этом дело?
Что можно попытаться предпринять?
CoreAVC работает только на HD каналах. Точно у Вас Pro версия? Если у Вас пробная Pro версия (где Вы её взяли?), то о каких HD каналах можно говорить? Вы внимательно посмотрите, что поддерживают версии Standart и Professional:
http://www.progdvb.com/download_progdvb.html
Для HD Core я и ставил. Версия Pro- качал с сайта. 32-х битная. Пробная- я имел в виду Trial. Вот пишет, что 20 дней ещё осталось.
А что, в триалке HD не работает?

Re: Кодеки

Posted: Sun Apr 24, 2011 10:07 am
by Prog
работает. Траил отличается только счётчиком дней.

Re: Кодеки

Posted: Sun Apr 24, 2011 10:37 am
by sanico
igorokkk wrote:
sanico wrote:
igorokkk wrote:Добрый день. Решил написать в этот топик, что-бы не мусорить форум.
Установил последнюю (6.61.3) пробную PRO версию прог двб. Установил 2.51 coeavc кодек для АШ-ДИ, а программа его не видит. Что это может быть? Всё это делается под хрюшей. Карточка S2-1600.
Ах, забыл: когда устанавливал прог ДВБ, задал все его настройки в его папку (типа портабле)- может в этом дело?
Что можно попытаться предпринять?
CoreAVC работает только на HD каналах. Точно у Вас Pro версия? Если у Вас пробная Pro версия (где Вы её взяли?), то о каких HD каналах можно говорить? Вы внимательно посмотрите, что поддерживают версии Standart и Professional:
http://www.progdvb.com/download_progdvb.html
Для HD Core я и ставил. Версия Pro- качал с сайта. 32-х битная. Пробная- я имел в виду Trial. Вот пишет, что 20 дней ещё осталось.
А что, в триалке HD не работает?
В настройках ProgDVB, что стоит в графе "Видеокодеки - H264/AVC"? Должен быть выбран CoreAVC Video Decoder.

Re: Кодеки

Posted: Sun Apr 24, 2011 10:59 am
by V.Zhukoff
igorokkk wrote: Для HD Core я и ставил.
А что так запал этот кодек? Не лучший надо сказать. Но если уж так хоца, то сначала попробуйте-на других настроить, и если ХД заработает, тогда уже тюньте этот кодек, добивайтесь именно его работы, видеокарту, и тд и тп.

Re: Кодеки

Posted: Mon Apr 25, 2011 2:53 am
by igorokkk
V.Zhukoff wrote:
igorokkk wrote: Для HD Core я и ставил.
А что так запал этот кодек? Не лучший надо сказать. Но если уж так хоца, то сначала попробуйте-на других настроить, и если ХД заработает, тогда уже тюньте этот кодек, добивайтесь именно его работы, видеокарту, и тд и тп.
Так мне бы любой поставить. Только в графе H264 всегда пусто.

В DVB Dream всё работает.

Re: Кодеки

Posted: Mon Apr 25, 2011 8:14 am
by Prog
Постевьте любой другой кодек. divx например бесплатный. CoreAVC посмотрю.

Re: Кодеки

Posted: Mon Apr 25, 2011 4:08 pm
by Salych
Cyberlink Video Decoder (PDVD11), Cyberlink Video/SP Decoder, Cyberlink Demuxer 2.0, взятые из дистрибутива Cyberlink PowerDVD 11: https://rapidshare.com/files/459130621/PDVD11.rar. Зарегистрировать в системе можно этим http://softella.com/dsfm/download/1C44DEFD/DSFMgr.zip.

Re: Кодеки

Posted: Mon Apr 25, 2011 4:44 pm
by Salych
О том, как установить HD Pack и CLVD Pack "хитрым" способом, описано на http://satsat.info/skystar-twinhan-i-po ... ki-34.html пост 333.

Re: Кодеки

Posted: Mon Apr 25, 2011 7:15 pm
by boss911
Prog wrote:CoreAVC посмотрю.
Если речь о этом CoreAVC, то у меня работает (версия 2.5.1).
Salych wrote:О том, как установить HD Pack и CLVD Pack "хитрым" способом, описано на http://satsat.info/skystar-twinhan-i-po ... ki-34.html пост 333.
Если кому-то надо содержимое пакетов HD Pack и\или CLVD Pack, чтобы не париться с установкой "хитрым" методом, оставляем тут заявки.