Page 23 of 23

Re: Русская локализация

Posted: Sat Jan 18, 2014 8:23 pm
by Salych
Можно редактировать почти все. Пиши.

Re: Русская локализация

Posted: Sun Jan 19, 2014 4:50 pm
by V.Zhukoff
1/Звуковые дорожки, написано-Первый. Надо-первая
2/Саму дорожку и язык интерфейса надо бы написать Русский", а не Russian.
3/Если Шаг громкости (в %), то и Шаг перемотки видео (в сек.)
4/Соотн. сторон-Undefi.... -не задано
5/Ну и Letter Box со своим списком
6/Видео рендерЕР
7/Prog Launcher надо обозвать. Типа Автозапуск, или Старт с пульта или еще как...
8/Что за проблемы уровня ЖЕЛЕЗА? Это же сленг. Надо-оборудование.

Re: Русская локализация

Posted: Sat Feb 22, 2014 9:58 am
by V.Zhukoff
Сервис->Запись параметров. Надо-Параметры записи.

Re: Русская локализация

Posted: Sun Oct 23, 2016 1:45 pm
by V.Zhukoff
А Инокентий каким манером обновляется? )))
Снимок.JPG
Снимок.JPG (9.72 KiB) Viewed 6032 times

Re: Русская локализация

Posted: Sun Oct 23, 2016 1:59 pm
by Prog
Я сам перестаю понимать технический текст после перевода на русский :) Вот как перевести cache в техническом смысле?

Re: Русская локализация

Posted: Sun Oct 23, 2016 2:07 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:Я сам перестаю понимать технический текст после перевода на русский :) Вот как перевести cache в техническом смысле?
Возможно, буфер. Если коротко. Хотя тоже нерусское слово, но уже обрусевшее. А, вообще, я предпочитаю слова, не имеющие аналога, оставлять на иностранном языке(то есть, с иностранными буквами).
PS Ну а уж если совсем на домостроевском, посконном, то можно "загашник" ))))))

Re: Русская локализация

Posted: Sun Oct 23, 2016 2:48 pm
by Prog
Русскими буквами произношение не передать. Да и в принципе ересь получится. Представь если бы в Войне и мир вместо францунзкого было бы русскими буквами :)

Re: Русская локализация

Posted: Mon Oct 24, 2016 3:39 pm
by V.Zhukoff
V.Zhukoff wrote:А, вообще, я предпочитаю слова, не имеющие аналога, оставлять на иностранном языке(то есть, с иностранными буквами).

Re: Русская локализация

Posted: Mon Oct 24, 2016 4:43 pm
by Prog
Тфу ты, бегло и не верно прочитал. Конечно лучше иностранными и оставлять. Но тогда 2/3 интерфейса будет на английском. С переменным успехом выдерживаю баланс.

Re: Русская локализация

Posted: Thu Nov 17, 2016 6:44 pm
by f2065
Настройки - Поиск каналов - там на русском интерфейсе совсем не понятно что оно делает.
Почему ни слова про NIT?
find_1.png
find_1.png (5.63 KiB) Viewed 5903 times

Re: Русская локализация

Posted: Fri Nov 18, 2016 4:15 am
by Prog
2/3 слов после перевода становятся не понытными:)
А слова NIT никто не знает и знать не должен. Так же как Гид/EPG не принято называть EIT.

Re: Русская локализация

Posted: Fri Nov 18, 2016 6:27 am
by f2065
Prog wrote:А слова NIT никто не знает и знать не должен.
Ну если бы было упомянуто NIT - его можно было бы поискать в гугле и узнать что это. Сейчас вообще не понятно что за поиск сети и как он работает.