Page 13 of 31

Re: Падение ProgDVB

Posted: Mon Jul 29, 2013 1:08 pm
by Prog
В следующей версии должен снова появлятся файл ExceptionReport.txt после падения. Информации там мало, но лучше чем ничего...

Re: Падение ProgDVB

Posted: Sat Aug 03, 2013 7:23 am
by Salych
Logs.7z
(65.02 KiB) Downloaded 244 times

Re: Падение ProgDVB

Posted: Mon Aug 05, 2013 11:22 am
by ILYA_GANIN
Часто стал падать ProgDVB,отключил ненужные плагины как вы мне посоветовали

Re: Падение ProgDVB

Posted: Mon Aug 05, 2013 12:30 pm
by Prog
У вас всегда в этом месте падает? Пришлите ещё пару логов.

В prev1 на выходе ProgDVB упал плагин видимо, внешне это не заметно но как факт. в prev2 упал cybrlink, видимо на битом трафике. А вот в prev3 и корне лог непонятного падения. Может у меня что...


ps: Я советовал попробовать уронить без плагинов.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Tue Aug 06, 2013 12:14 pm
by speller
Стандартная установка ProgDVB. Долго не мог засунуть h264/AVC каналы в DXVA декодер. Софтварный декодинг приводит к 100% загрузке проца и лагам (система на AMD Zocate со встроенным радеончиком, дрова видео и кодеки - последние версии). Перебирал разные демуксеры совместно с ffdshow DXVA - тупо отрисовывалось не более пол кадра, и потом картинка и звук зависали. Единственное, что смог сделать - поставить AVC декодером AMD Video Decoder. Картинка пошла, но... Теперь при переключении канала невозможно уйти с канала с AVC потоком. Щелкаю в списке другой канал, снизу вижу сообщение "Ошибка движка ProgDVB, перезапуск", и после перезапуска я снова остаюсь на прежнем канале. Т.е. покинуть канал, на котором работает AMD Video Decoder - тупо невозможно простыми способами. И так - каждый раз. Что делать?

Re: Падение ProgDVB

Posted: Tue Aug 06, 2013 1:05 pm
by Prog
1. Нужен лог.
2. Обычно в таких случаях начинают с Cyberlink кодека. А уже потом можно подобрать что то поудобнее.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Aug 09, 2013 12:49 pm
by speller
Какой лог из этих нужен?
BDA.log
FilterManager.log
ItvClient.log
NetClient.log
ProgDVBEngine.log
ProgDVBEngine_Stability.log
Server.log

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Aug 09, 2013 12:53 pm
by speller
ProgDVBEngine.log пересоздается при перезапуске, т.е. затирается старый. Откуда копать информацию о краше?
Cyberlink рендерера и кодека в системе нет.
Так же, невозможно сохранить изменения настроек кодеков. При нажатии кнопки Применить или ОК крашится DVBEngine и настройки возвращаются к прежним.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Aug 09, 2013 1:08 pm
by Prog
ProgDVBEngine. Старые версии логов в подкаталогах.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Aug 09, 2013 1:12 pm
by speller
В подкаталогах значится только папка reports, нигде старых копий ProgDVBEngine.log не нашел.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Aug 09, 2013 1:25 pm
by speller
Пока не перезапустил программу - лог затирался при перезапуске движка, и никакой информации о краше не сохранял. Теперь есть лог запуска, зависания потока (картинка зависла, звука нет), краша при попытке смены канала, перезапуска и нового зависания на прежнем канале. Куда выкладывыать? Он 320 КБ весит, в пост не вмещается.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Aug 09, 2013 1:35 pm
by speller
Единственный способ уйти с AVC канала - это поймать момент после перезапуска движка и до загрузки канала. Только путем постоянного щелканья в течение 15 секунд по другим каналам (система маломощная и всё долго). После этого, если момент удалось поймать, очень радует сидеть и еще секунд 20-30 смотреть, как программа начинает отрабатывать все произведенные клики по каналам. Загружает канал, показывает его OSD описание, затем грузит следующий, и так кучу раз. Предлагаю ввести очередь ожидания переключения каналов с вытеснением уже имеющихся, но не начавших отрабатываться задач переключения при поступлении новых. Чтобы в очереди было не более более одной не начатой задачи переключения.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Aug 09, 2013 3:14 pm
by Prog
Если в каталоге с логом нет подкаталогов то версия слишком старая. Можно мне на email кинуть.

ps: В архиве должен быть небольшим же?

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Aug 09, 2013 11:18 pm
by speller
Лог потерялся... Скопировал его под другим именем, но оставил в общей папке с логами. После нескольких перезапусков его не нашлось ни в общей папке, ни в prev1, 2, 3. А проблему решил переустановкой кодеков. Ту же самую сборку K-Lite переустановил и падения чудесным образом прекратились.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Mon Aug 19, 2013 6:49 am
by Salych
Logs.7z
(62.18 KiB) Downloaded 230 times