Page 30 of 31

Re: Падение ProgDVB

Posted: Tue Aug 21, 2018 3:39 pm
by V.Zhukoff
Установил обновление поверх, давно не устанавливал, махнул рукой.
Моя проблема ушла. 9 месяцев мучений позади. Я теперь понимаю, что чувствуют беременные )))

Re: Падение ProgDVB

Posted: Wed Aug 22, 2018 3:51 pm
by Prog
Врятли. По этой теме не правил ничего.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Sep 28, 2018 4:25 pm
by V.Zhukoff
Да, действительно. (( Вывел закономерность. Если сначала нажать на стрелки вверх-вниз, то потом работает и ОК. А если сразу ОК - то зависание 100%.
PS/ Ну поправь?!?!? У меня сын постоянно смотрит в окне, потом в полном экране, с пульта не переключает. Я прихожу, забываю что ProgDVB глюк, думаю включен ProgTV, жму на пульт-все, труба! Надо грузить комп.! Особенно это бесит, когда смотрел на первом этаже, пошла реклама, ты идешь курить, потом на второй этаж, нажимаешь и -быц! следующий номер ты пропустил по тв!!!

Re: Падение ProgDVB

Posted: Tue Dec 04, 2018 8:57 pm
by V.Zhukoff
теперь наебнулся с пульта и прогТВ. Поддержка Prof7301 прекратилась?

Re: Падение ProgDVB

Posted: Wed Dec 05, 2018 6:46 am
by Prog
В смысле пульт перестал работать в ProgTV?

Re: Падение ProgDVB

Posted: Wed Dec 05, 2018 11:08 pm
by crazycat
Через Winlirc работает. Может в TBS.eBDA чего накосячил ?

Re: Падение ProgDVB

Posted: Thu Dec 06, 2018 6:16 am
by Prog
В смысле через tbs работает но падает время от времени?

Re: Падение ProgDVB

Posted: Thu Dec 06, 2018 10:18 pm
by crazycat
Со старыми TBS (Prof и иже с ними) у меня оно на@бывалось регулярно :) Те у которых встроенная поддержка IR RC.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2019 5:53 pm
by Porter
Чтобы новую тему не подымать...
Использовал пердпоследнюю версию прога, без проблем. Прилетела инфа об обновлении. Обновился на 7,26,04
Теперь, при первом запуске прог висит (не отвечает), если снять задачу и запустить повторно - нормально стартует и работает.
После перезапуска компа по новой.
Использую как ИП ТВ плеер. Имейте в виду. Спасибо.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Tue Jan 01, 2019 6:14 pm
by Prog
А вот зря не поднимаете новую тему. Бардак получается.
Нужен лог падения.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Wed Jan 02, 2019 4:57 pm
by Porter
Создам новую...
Где лог файл, не нашёл в папке прога.
* креша нету (тоесть кода ошибки или предложения сохранить дамп). Прог висит на запуске с серым окном, проц не грузит, жрёт 302 мега памяти. И так висит пока не прибить процесс. Повторный запуск - нормальный старт.

Re: Падение ProgDVB

Posted: Wed Jan 02, 2019 5:03 pm
by Prog
Его нужно включить в Options->Debug

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Jan 04, 2019 4:05 pm
by V.Zhukoff
Logs.rar
(105.34 KiB) Downloaded 140 times

Re: Падение ProgDVB

Posted: Fri Jan 04, 2019 4:18 pm
by Prog
Упал ProgDemux. Но ошибся с логами, не в той кодировке точка падения записалась. Подготовлю обновление

Re: Падение ProgDVB

Posted: Sun Jan 06, 2019 6:54 pm
by f2065
В Москве у ростелекома/онлайма есть «Тестовый канал» в мультиплексе 282мгц. И вот на этом канале ProgDVB выдаёт ошибку «Error Audio Codec to Renderer connection without AP Second try: Error in default graph building!», а потом падает.

Сторонний софт этот канал нормально показывает…
Единственная аномалия в этом канале - там нет звукового потока.
И очевидно это не ошибка (типа какой-то редкий формат потока) - аудиопотока нет потому что там статичная рекламная картинка по видеопотоку (текст о том что есть платные каналы и чтобы их подключить надо позвонить по указанному телефону или сайту), и звук там не нужен.


Логи тут наверно нет смысла высылать, ибо это явно ошибка в логике - ProgDVB не предполагает что аудиопотока может не быть…