Page 1 of 29

ProgDVB 6.90

Posted: Fri Nov 02, 2012 5:25 pm
by Prog
Нучну новую тему.

ps: После тестовых версий ProgTV, 6.90 релиз можно не качать. Там тоже самое примерно.

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Fri Nov 02, 2012 10:58 pm
by boss911
Что вы сделали с OSDInfo. Включаю следующий канал, появляется Info на черном фоне и через полсекунды исчезает на черном фоне, потом включается канал. Такого раньше я никогда не видел, при включении канала, OSDInfo появлялась сразу и исчезало только через заданное время. В 6.88.2a та же проблема. Откатился на 6.87.6c, там все нормально. VMR-9R.

Если в настройках OSD поменять время автозакрытия, например, на 6 секунд и снова вернуть на 5 секунд, то этого глюка нет, но перезапустив ProgDVB глюк снова на месте, снова надо крутить время автоскрытия OSD окон. Чените.

А еще у меня было падение при включении канала, логи на FTP. А FTP ваш лежит.
http://rghost.ru/41310298

А 6.90 должен лежать ProgTV? Я не увидел, ну и да ладно.

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 4:40 am
by V.Zhukoff
boss911 wrote:и через полсекунды исчезает
Я четыре!!! раза обращал на это внимание Proga. Тоже говорил, невозможно пользоваться. Все пофигу! Выдаем кривой релиз!

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 5:57 am
by Salych
подтверждаю глюк

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 6:25 am
by Prog
Пришлите мне progdvb.ini. должна быть причина. У меня то нет глюка...

ps: ProgTV в этом инсталляторе нету. сырой пока.

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 6:33 am
by Salych
ProgDVB.7z
(4.71 KiB) Downloaded 309 times

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 6:41 am
by V.Zhukoff
Prog wrote:Пришлите мне progdvb.ini. должна быть причина. У меня то нет глюка...
Так как ты используешь дефолтные 5 сек. И невнимательно читаешь. Поставь хоть 6сек. Перегрузи, обнови сверху.....и будет тебе глюк.

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 7:08 am
by Prog
А ещё я пользуюсь 2, 8, 10. Но обсждуем не меня а 6.90 которая на других настройках может вести себя по другому.
С progdvb.ini из атача выше - интересно. Глюка на нём нет в debug версии но есть на том инсталляторе что на сайте. Переписал код по строже. Через 10 минут будут в пререлизах

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 7:09 am
by Prog
Насчёт падения у boss911 - упал именно channelinfo osd. Но врятли дело с задержками. На штатном скине тоже падает?

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 8:02 am
by boss911
Я сейчас на 6.87.6c, релиз снес. Падение было только один раз, больше не было. Сейчас вспоминаю, что я тогда очень быстро прыгнул с одного канала на другой, прыгнул в момент появления на полсекунды Инфо, может в этом причина, но проверять лень, подожду версию без этого глюка, тогда и протестирую на это падение.

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 8:36 am
by boss911
6.90.0a, глюк с OSDInfo на месте, при включении канала появляется на полсекунды (это даже не секунда) и пропадет. Если в настройках поставить 6 секунд и применить, потом вернуть на 5 секунд и применить, то все работает нормально, но до перзагрузки программы. Падение воспроизвести не могу. Если нужен мой конфиг, смотрите на FTP.

Откатился на 6.87.6c.

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Sat Nov 03, 2012 10:41 am
by Prog
Наконец смог у себя повторить. Исправил, залил в пререлизы.

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Mon Nov 05, 2012 5:57 am
by funtikos
у меня после перехода на новую версию вот такая фигня. Разрешение fullhd

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Mon Nov 05, 2012 6:00 am
by boss911
funtikos

viewtopic.php?p=54099#p54099 скачать и распаковать в папку с программой в папку "ru-RU" с заменой файлов.

Re: ProgDVB 6.90

Posted: Tue Nov 06, 2012 10:46 am
by boss911
При переименовании списка каналов, вкладки, имя меняется только после перезагрузки программы. Такого раньше не помню. Это случаем не из-з нового диалога списков каналов?