Page 1 of 1

AverMedia H831 (DVBT2) + MultiPLP

Posted: Sun Nov 24, 2013 11:26 am
by lomovod
Добрый день!
При попытке ручного поиска каналов почему-то не удается просканировать доступные PLP (или задать требуемый PLP для поиска) - в окне поиска просто нет такого поля.
При сканировании находятся (и просматриваются) только каналы одного определенного PLP (того, на котором работает последний выбранный канал в родном софте тюнера AverTV).
На сколько я понял из мануалов - в ProgDVB есть поддержка MultiPLP.
Подскажите, есть ли какая-то возможность все же заставить работать MultiPLP в ProgDVB на этом тюнере?

Re: AverMedia H831 (DVBT2) + MultiPLP

Posted: Sun Nov 24, 2013 12:36 pm
by Prog
проверьте в Settings->TV sources->properties->mode выбран ли avermdia. вообще должно работать.

Re: AverMedia H831 (DVBT2) + MultiPLP

Posted: Sun Nov 24, 2013 1:38 pm
by lomovod
Prog wrote:проверьте в Settings->TV sources->properties->mode выбран ли avermdia. вообще должно работать.
Выбран был именно AverMedia. Пробовал ставить Microsoft complant BDA driver и обратно AverMedia - результат тот же, интерфейс для выбора PLP скрыт.
В свойстве канала так же есть возможность задать PLP ID руками - но при нажатии ОК эта настройка всегда сбрасывается.

Re: AverMedia H831 (DVBT2) + MultiPLP

Posted: Sun Nov 24, 2013 1:48 pm
by Prog
пришлите мне логи. Что то не так.

Re: AverMedia H831 (DVBT2) + MultiPLP

Posted: Sun Nov 24, 2013 2:08 pm
by lomovod
Prog wrote:пришлите мне логи. Что то не так.
Запустил программу - просканировал 46 ТВК (у нас на нем PLP0...PLP3). Нашел каналы PLP0.
Сохранил найденные каналы, запустил просмотр первого попавшегося из найденных.
Закрыл программу.
Логи во вложении.