HD каналы не работают

#1
Скажите, кто нибудь смотрит HD каналы на компьютере от +?
С год назал у меня всё замечательно показывало, но я отловил какойто вирус и пришлось переустановить винду. Стех пор что только не делал, какие только драйвера и кодеки не ставил - всё равно картинка тормозится, смотриш всёравно что слайды, а звук идёт.
Испльзую версию ProgDVB 6.61.01 , HDPack2.4 (Сyberlink 10).

Видео карта AMD Radeon HD 6520G. Она тянула, и загрузка проца была максимум 30-40%. Теперь и загрузка такаяже но картинка прыгает.
P.S. выложил бы сюда скриншоты, но инструкцию ка это сделать не нашел

Re: HD каналы не работают

#3
Проверь-
Файл-Свойства потока-Video decoder-Свойства-DXVA

30-40% много, должно быть 10-12%
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Re: HD каналы не работают

#4
Ну вроде так всё и есть. Я бы скрин выложил, чтоб было видно, но убей не могу понять как это сделать.
Загрузка ЦП нормальная, в основном 15% в зависимости от картинки. Но слайд шоу прёт.

Re: HD каналы не работают

#6
Если вы имеете в виду файл-свойства-Video Render и колонка "пропущенных кадров" то там 0.
Но вот что странно, средняя скорость кадров от 22 до 23, зато в формате Mpeg-2 высвечивается 50 кадров

Re: HD каналы не работают

#7
baysun wrote:Если вы имеете в виду файл-свойства-Video Render
Нет. Файл-информация о входящем трафике.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Re: HD каналы не работают

#8
В версии ProgDVB 6.61.01 этой опции я не вижу.
Тут когда нажимаю Файл появляется:
Открыть файл
Сохранить список файлов -не подсвечивается
сделать снимок
свойства - этой опции сдесь нету
статус Time shift .

Re: HD каналы не работают

#9
Поставил последнюю версию програмы, теперь увидел ту опцию про которую вы мне говорите.
Картинка стала намного лучше, слайд-шоу исчезла, но при движении камеры начинает тормозить картинку и зернит.
По входящему трафику непонятно что нужно смотреть. Вижу в опции мин.потери в скобках (0,1%). Трафик бежит

Re: HD каналы не работают

#10
baysun wrote: Картинка стала намного лучше, слайд-шоу исчезла, но при движении камеры начинает тормозить картинку и зернит.
Поставь Prog demux, EVR Custom, Cyber кодек, включи DXVA, -если тормоза не пропадут- копайся в дровах видюхи, может новые поставь. Проверь, что DXVA точно работает.
PS Так как система новая-возможно не чватает какой нибудь 9dirX, NET2.0 и тд.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
cron