Page 150 of 154

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Mon Sep 24, 2018 8:01 am
by Andrei78
Хотелось бы для 4К разрешения шрифты в проге, а то коряво выглядят менюшки/телегид растянутые с 2К..) (остальное ПО уже почти всё норм под 4К на сегодня)
Ещё вопрос - сглаживание 2К-видео в 4К - есть где-то в плеере настройки? А то в Radeon-настройках что-то не нахожу...некрасиво с зубцами растягивает 2К в 4К.
И таймшифт на 4К замирает гораздо чаще...лечится как и ранее нажатием перемотки в конец..А в остальном всё норм много лет!)

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Mon Sep 24, 2018 8:36 am
by Prog
Склаживание видео? Можно попробовать другой рендерер.
По поводу шрифтов - да. Надо разбираться. В win с этим беда...

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Fri Sep 28, 2018 4:17 pm
by V.Zhukoff
Prog wrote:
Mon Sep 24, 2018 8:36 am
По поводу шрифтов - да. Надо разбираться. В win с этим беда...
Да-да. иди отбуцкай Била )) . Разобраться надо с интерфейсом, который вместе с редактором не привязан к простой и удобной функции MS увеличение-уменьшение шрифтов.

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Fri Sep 28, 2018 4:23 pm
by Prog
Редактор появился раньше чем в win появилась эта функция (начиная с win8 только). Современные средства для маштабирования пока не поддерживаются, в том числе из за риска потерять совместимость со скинами. Но конечно это надо и будет.

зы: ProgTV вот более современное API использует.

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Mon Oct 15, 2018 9:41 am
by ninzak
Пользуюсь ProgDVB для просмотра Edem.TV
Все отлично, даже архив работает. Но после недавнего обновления каналов на EDEM.TV (добавили больше 50 каналов) все новые каналы не показывают. Поток идет, а изображения и звука нет. Удалил программу и установил все с нуля - не помогло. Старые каналы работают, новые - нет!
В VLC при этом все новые каналы работают корректно.

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Mon Oct 15, 2018 9:50 am
by Prog
Пришлите лиги.

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Mon Oct 15, 2018 12:24 pm
by ninzak
Prog wrote:
Mon Oct 15, 2018 9:50 am
Пришлите лиги.
логи во вложении.
Запустил только 2 канала. Канал "Украина" (который работает нормально) и канал "Супер" (который не запускается)

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Mon Oct 15, 2018 12:32 pm
by Prog
Видимо формат ProgDVB определить не может. Запиши мне пример минут на 5 просто открыв ссылку в проводнике на скачивание. Или в ProgDVB Service->TS recorder->All ts

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Mon Oct 15, 2018 1:00 pm
by ninzak
Prog wrote:
Mon Oct 15, 2018 12:32 pm
Видимо формат ProgDVB определить не может. Запиши мне пример минут на 5 просто открыв ссылку в проводнике на скачивание. Или в ProgDVB Service->TS recorder->All ts
вот https://drive.google.com/open?id=1ovEIr ... AKP0_EUNRx

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Tue Oct 16, 2018 6:47 am
by Prog
Спасибо. В пререлизах тестовая версия http://www.progdvb.com/download_progdvb_prerelease.html

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Wed Oct 17, 2018 9:05 am
by ninzak
Prog wrote:
Tue Oct 16, 2018 6:47 am
Спасибо. В пререлизах тестовая версия http://www.progdvb.com/download_progdvb_prerelease.html
СПАСИБО!!! Работает.

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Wed Oct 17, 2018 11:17 am
by ninzak
Работает, но не со всеми кодеками. С Arcsoft, которым я пользуюсь, - звук есть, а изображения нет. Логи прилагаю...

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Wed Oct 17, 2018 11:42 am
by Prog
Там кривой h264 поток. У себя я проверки поубирал, а в кодеках уже как получится. Подбирайте кодеки под этот случай и ждите пока провайдер поправит.

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Thu Jan 03, 2019 5:27 pm
by V.Zhukoff
В современных плеерах щелчок по экрану мыши делает паузу. Можно сделать так же? На паузу таймшифт?

Re: Пожелания к добавлению возможностей

Posted: Thu Jan 03, 2019 6:40 pm
by Prog
Помню были какие то сложности с кликом, из за наличия dbl click-а. В момент нажатия же не известно двойной он или одинарный. Нужно будет на паузу на сразу ставить а через 3секунды например. А это уже плохо с точки зрения понятности интерфейса.