Page 18 of 153

Posted: Fri May 15, 2009 11:19 am
by tit
броадкастом транслирую в сеть, но иногда не хотеллось бы 8), и поэтому хочется отключать бысренько

Posted: Sun May 31, 2009 2:05 pm
by ezhik97
tit wrote:на компьютере все любят и дети и жена прити и звук покрутить скролом, а потом с пульта выжимимают всю громкость на системе, получается звук в прогдвб тихий, а компьютер орет вне себя. А что на счет показа след. программы в скнинах?
точно, есть такая засада. очень удобно было бы что б громкость регулировалась не внутренняя, в программе, а общая, мастер волюме.

Posted: Sat Jun 06, 2009 7:49 pm
by term
Подскажите плиз:

При выводе картинки ч/з оверлей (main display 2) на телевизор есть проблема - не работают горячие клавиши клавиатуры и соответственно не работает HID USB-пульт микрософтовский... побороть это можно?

И еще:
- при выводе картинки на телевизор ч/з ХДМИ иногда наблюдается рассинхрон звука - побороть можно? Опция "Аудио процессор" выкл., иначе АС3 трещит.
- при выборе списка каналов OSD, курсор оказывается на самом первом, а не текущем канале - так задуманно?
- нельзя ли сделать, что бы настройки зума для каждого канала сохранялись индивидульные? иногда слетают.

.

Posted: Sat Jun 06, 2009 7:55 pm
by Prog
1. Controls->MS remote
2. Можно пробовать MS демукс.
3. Обновите версию.
4. Слетать могут после сканирования.

Posted: Sat Jun 06, 2009 8:07 pm
by term
поставил 6.06.05.
1. Controls->MS remote клавиши настроены и работают в случае, если я окно просто перетаскиваю на телевизор и разворачиваю. Но если ставлю в опциях показывать видео на втором окне + picture only main display - клавиши не работают. Да! Кстати и регулирование громкости мышкой в этом случает тоже не работает.
Пульт функционирует не через средства ProgDVB (те без разницы какой пульт выбран в программе), а через сторонний драйвер как HID устройство по горячим клавишам клавиатуры.
2. Можно пробовать MS демукс - ткните пожалуйста носом где почитать, не в курсе что это.
3. вопрос в новой версии решен - спасибо.
4. Попробую обратить внимание, спасибо.

PS В новой версии добавился баг: OSD с инфой канала обрезается с правой стороны. Разрешение установлено FHD. В настройках Prog DVB - EVR

PPS еще баг, при перемещении по OSD списку каналов (на одну позицию) пропадает изображение на 0,5-1 сек. Баг проявляется не всегда, закономерность пытаюсь выяснить.

И еще момент - можно сделать так, что бы при перемещении по списку каналов, когда курсор на самом первом канале, при нажатии вверх перескакивал вниз списка (циклическую прокрутку)?

Posted: Sun Jun 07, 2009 12:43 pm
by VEG
Добавьте пожалуйста в программу возможность останавливать просмотр вообще. То есть чтобы программа была запущена, но ни один канал не просматривается, и тайм-шифт буфер не заполняется ничем. То есть не остановка просмотра текущего канала, а отключение просмотра вообще. До выбора нового канала для просмотра.

Posted: Sun Jun 07, 2009 3:34 pm
by Moro
А смысл этого??? Закрой программу и фсе :-)

.

Posted: Sun Jun 07, 2009 3:53 pm
by Prog
Канал можно закрыть в контекстном меню видео окна

Posted: Sun Jun 07, 2009 7:23 pm
by buklov
Хотелось бы что бы osd список каналов всегда посередине показывал текущий канал.

Posted: Thu Jun 18, 2009 8:16 am
by Talon
а прозрачным можно сделать Channel list?
и как редактировать сами элементы нового листа?

.

Posted: Thu Jun 18, 2009 8:54 am
by Prog
Вручную, координатами в свойсвах списка канала

Posted: Thu Jun 18, 2009 1:23 pm
by term
мда... методом тыка поборол рассинхрон а/в из поста "Posted: Sat Jun 06, 2009 8:07 pm"... всего лишь выключил буфер тайм-шифт в памяти. интересно почему так? побороть можно?
ЗЫ комп в общем то не слабый: C2D @3,2 / @DDR930 / GF GT260

Re: .

Posted: Thu Jun 18, 2009 5:11 pm
by Talon
Prog wrote:Вручную, координатами в свойсвах списка канала
координатами прозрачным можно сделать?
или я имел ввиду элементы типа названия канала полоски времени - описание передачи - это все можно двигать? чет не врбаюсь как ;\
и например удалить красную букву "V" - ну нафиг мне весь список каналов с этой буквой?!

.,

Posted: Thu Jun 18, 2009 5:49 pm
by Prog
Можно. В свойствах списка каналов. там описаны три стиля панелей для разных случаев.

Posted: Thu Jun 18, 2009 9:15 pm
by Talon
можно ли вернуть как было с повторным нажатием на кнопку вызова ОСД caption channel? помоему предостаточно то что его можно быстро отключить при помощи кнопки escape/cancel... очень было удобно (как я уже когда то объяснял) что я кнопку вызова этого ОСД нажимаю пока не прочитаю что идет сейчас и что будет ити потом.... а если кому оно мешает и канцелом достаточно отключить зачем повторным нажатием тоже отключать?