Re: Сортировка

#3
Извиняюсь, номеров каналов в m3u списке нет, а про сортировку Вашу, я уже почитал, могу сказать, что неудобно. Просто добавить функционал, думаю большого труда не составляет, при считывании, лепить номерок в последовательности (естественно не зная реализации, не могу конкретно Вам, что либо советовать).
playlist.rar
(2.54 KiB) Downloaded 440 times

Re: Сортировка

#5
Prog wrote:Не понял. Что именно не нудно и что именно не работает.
По Вашим замыслам, все работает, но не удобно. Если я, в IPTV Provider (кстати, почему все на английском), вставляю локальный путь к списку m3u, то каналы сортированы, не понятно по какому принципу, типа от "балды", у всех каналов номер "0", почему бы при импорте, не наращивать номер канала и вставлять его?

Re: Сортировка

#6
Сортировка должна быть как в листке m3u, если нет то это глюк. Поменять можно в свойствах списка каналов или контектном меню.
По поводу номеров, люди делятся на на тех кто их пользует и тех кому они мешают. Посколько каналов сейчас сотни и тесячи то номера пользовать не удобно, тем более что они будут зависить от m3u и при каждом импорте потенциально менятся.
В любом случае edit->Reindex сделает вам номера.

Re: Сортировка

#7
Prog wrote:В любом случае edit->Reindex сделает вам номера.
Edit->Numbers->Renumber, да и кому они могут мешать, если их можно отключать? А вот так, как они сортированы в плэйлисте, намного удобней, реализованных сортировок, зачем мне сортировать список вручную, если он уже и так сортирован приемлимо.

P.S. Вы видимо этого не понимаете, поскольку тема поднималась, еще в 2010 году.

Re: Сортировка

#10
Prog wrote:По умолчанию, после импорта сортировка должна быть такая же как в m3u. Попробуйте удалить каталог channels и переимпортировать
Не помогает,
01.jpg