Вопрос по ТТ Premium S2300

Запускаю ProgDVB 4.80 (стандарт) в софт режиме. Настраиваю антенну на ЖарПтицу и пытаюсь посмотреть Luxe_HD.
Звук есть (аппаратный), софтового звука и изображения нет.
В меню/свойства смотрю поток и звуковой и видео идет.
Кодеки Elecard и CyberLink установлены.
Пробывал устанавливать 4.80 (Elecard), в софт режиме не запускается, точнее вываливается.
Как все таки посмотреть этот и другие каналы HD с помощью моей карты???
Спасибо!

Re: .

Prog wrote:Насколько я понимаю на этой карте h264 не возможно.
Не совсем понятно в чем разница.
В софт режиме встаю на обычный канал. По умолчанию в свойствах видео и звука подключены кодеки MainConcept + VideoRender.
Все показывает и звучит!!!
Меняю кодеки для TV например на CyberLink ругается на звуковой фильтр от CyberLink и естественно подключает кодеки по умолчанию.
Создаю свой кодек по всем известной технологии:
записываю mpg файл, открываю его в graphedit'e меняю фильтр MainConcept MPEG2 на CyberLink_Video/SP_Decoder + VMR9, звук оставляю без изменения. Подключаю в ProgDVB это граф и вижу картинку в Active Video Window. В файл/свойствах видно что используется именно кодек от CyberLinc.
Теперь вопрос как в этом графе изменить источник с файла MPG на Source_0. ???
Еще вопрос:
почему при открытии graphedit'ом например tv.MainConcept.xgr выскакивает диалог "The graph failed to load Системе не удается найти указанный путь", хотя при этом все фильтры этого графа присутствуют, но не соедены связями. И при нажатии на ОК окно с графом закрывается????
Если строю граф на основе записанного файла например такой:
Файл.mpg-MainConcept_Demultiplexer-MainConcept AVC/H264-VMR, audio обычный.
Встаю на канал Luxe_HD, подключаю это граф - тишина!!! ???
Я так понимаю, что все дело в источнике(Source_0). Как его выбрать в графе?? В фильтрах его нет!!!
И еще вопрос в догонку:
Запускаю ElecardMpegPlayer, подключаю DVBData и настраиваю его на прием IP-TV с 80E. Elecard прекрасно все показывает. Разве по IP-TV вещают не в MPEG4 ???

.

Карта через себя не пропустит не mpeg2 (или не MPE для IP).
Граф можно строить по любому файлу.

Если все так плохо, то подскажите возможно ли записать Транспортный поток идущего с любого канала вообще, и Luxe_HD в частности.
Как вообще в ProgDVB можно это сделать. Я понимаю, что с помощью этого модуля PidRecorder.Module. Но чтой то не получается.
Запускаю модуль жму запись файл 0 байт????
Last edited by zummer99 on Sun Nov 12, 2006 6:15 pm, edited 1 time in total.

.

Если бы эта карта умела TS то не было бы проблем с h264.

PS: Это ведь правда aka nexus, aka skystar1?

Огорчен я до безобразия! :(
Но все равно до сих пор не понимаю как же тогда через нее я работаю в интернете!?
Prog спасибо за ответы!
Прийдется видимо успакоиться и забыть про HDTV с этой картой.
Видимо все в шоколаде не бывает.
Я ее покупал чтобы интернет был, и SatTV на телеке можно было смотреть без проблем.
Good luck!

Как быть вот с этим:
Выдержка с http://www.gs.ru/info/si/hdtv.html
"Прием HDTV на компьютере
SkyStar1
SkyStar2
TT-Budget S1102
SkyStar1 CI
VP-1020, VP-1030 и другие клоны TwinHan"
и далее по тексту понятно что все таки возможно! В том числе и в ProgDVB с TT Premium в софт режиме.

.

На 36-и градусах есть пара mpeg2 HDTV каналов из которых обычно открытый. Но насчёт mpeg2 HDTV на ss1 я тоже не уверен.

Спасибо Prog! За участие.
36E тот что Eutelsat W4 мне к сожалению не доступен.
Мое место положение Космодром Байконур.
Я спецально ссылку на Globus'a привел, думал он что небудь пояснит. Но пока тишина.
Може ему как то напрямую можно задать вопрос? ???

Спасибо Prog! За участие.
36E тот что Eutelsat W4 мне к сожалению не доступен.
Мое место положение Космодром Байконур.
Я спецально ссылку на Globus'a привел, думал он что небудь пояснит. Но пока тишина.
Може ему как то напрямую можно задать вопрос? ???