Разобрался во всем. Работает отлично. Загрузка проца 12-20% максимум. Использовал видеокодек от powerdvd 7 а аудио от elecard. Однако при попытке записать такой канал. он пишется, но ничем не читается. В чем может быть косяк?
Я графы сам никакие не собирал. Использовал все стандартное. А для нормального воспроизведения выбирал в строке Н.264 - cyberLinc+elecard audio. в противном случае изображение начинает дергаться.yastreb wrote:Пытаюсь запустить H.264, но никак не получаетсяСкачал последнюю Elecard версию и отрубил остальные графы, как советовал
pavlic. Ставлю Luxe HD, не фига не показывает! Поставил декодеры от пауерДВД 7, АВЦ, НВидиа. Опять не работает! Проверил, что в системе MPEG4 играется кодеком ffdshow. Собрал граф с этим кодеком, опять не получается! Какие идеи есть?
В качестве альтернативы поставил DVBdream, там тоже не работает, но могу записать поток на диск, и то что записано могу посмотреть из виндового плеера!
Так называемый HD Test promo на 10981V с Экспресса 40Е через ProgDVB смотреть можно, все нормально. Но последнии два дня чего то не ловится ..... сигнал плохойлюди? а можно ли в Prog смотреть 10981V с Экспресса 40Е? Если да - то как...вчера весь вечер мучалсо...не получаецца!
з.ы. ProgDVB 4.80.5 EE+AVC Pack
Ну что вы уж меня совсем то за "ламера" то держите, естественно эти условия соблюдены, и в ручную все выставлял, результат "0".Prog wrote:1. Проврете что в settings->diseq
2. В scan transponder попробуйте вручную выставить все параметры.