Аааа...спасибо Вам за ссылку!
P.S.Drils,по вашей рекомендации сменил майкрософтский декодер на Power DVD - пока полет на удивление нормальный...Ни ужели в нем была проблема?И откуда вы узнали?У вас тоже было такая же проблема как у меня?
Re: .
#17это набор кодеков, самые последниеDrils wrote:http://www.dvbsupport.net/download/inde ... oad&id=162RaiN989 wrote:Извините,а к чему это?Valera wrote:
dvbsupport.net
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46
их надо куда-то распаковать (в папку прогдвб или куда?) или просто установить?это набор кодеков, самые последние
просто иыбрать только киберлинк и установитьRaiN989 wrote:их надо куда-то распаковать (в папку прогдвб или куда?) или просто установить?это набор кодеков, самые последние
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46
Спасибо.Теперь вопрос к DrilsValera wrote:
просто иыбрать только киберлинк и установить
Drils,по вашей рекомендации сменил майкрософтский декодер на Power DVD - пока полет на удивление нормальный...Ни ужели в нем была проблема?И откуда вы узнали?У вас тоже было такая же проблема как у меня?
Методом тыкаRaiN989 wrote:Спасибо.Теперь вопрос к DrilsValera wrote:
просто иыбрать только киберлинк и установить
Drils,по вашей рекомендации сменил майкрософтский декодер на Power DVD - пока полет на удивление нормальный...Ни ужели в нем была проблема?И откуда вы узнали?У вас тоже было такая же проблема как у меня?

я про эту проблему я писал пргу но он как обычно твердит свои мантры что это всё потери

Насчет потерь пакетов не знаю, но качество картинки у MS чуть лучше(по крайней мере на моем железе(ATI)) чем у Cyber8. Кто хочет может проверить-ставим канал, где самая мелкая бегущая строка-типа стоимости СМС
Я ставил A-One Украина на 39гр. При разрешении моника 1920-1080 разница видна.

Такая проблема!
Поставил фильм на запись с HD Life,выключил звук в проге (нажав на знак динамика) и работать продолжаю на компе.Тут захотелось снова его включить и послушать - и нифига!Звук включил - его не слышно нифига...Решил звук не выключать (думаю мож появится).Ждал минут 15 - тоже нифига.А потом минут через 20 он резко включился,что я аж испугался...Но пошел "рывками" ичерез некоторое время снова выключился...И такое бывает очень часто и опять же на HD каналах...Что это за баги?
P.S.Используя программу Ts Muxer при девуксе аудио дороги,в некоторых местах пишется Bad Frame и при просмотре на этом месте происходит рассыпание картинки...

P.S.Используя программу Ts Muxer при девуксе аудио дороги,в некоторых местах пишется Bad Frame и при просмотре на этом месте происходит рассыпание картинки...
Может я ошибаюсь,но вдруг это у НТВ+ проблемы с потоком?Потому что я писал 2 раза передачу (первый раз удалил,тк в 3х местах были глюки).Когда был повтор - снова такие же глюки!
Cчас попробвал через /debug запустить.2 часа показывал канал Discovery HD.Где графа Dropped показал значение 125.Что это значит?Кто может подробнее объяснить в чем проблема