Всё-таки придется ещё помучатся с Win 7:

UPD. Prog был прав, все зарегистрировалось, когда запустил от прав администратора (run as administrator), оказывается просто учетки админовской, недостаточно было под win 7

Может и не стоит. У меня на 7 Cyber хуже MS. Проще всего установить Cyberlink PowerDVD8, 9, 10 и он сам тебе установит и все свои кодеки и демуксы
Да, все правильно, у него VMR-7 или VMR-9, скорее всего.V.Zhukoff wrote:У johny_ua кроме всего прочего, не EVR. На картинках не видно что. Так что из всего его- общее-только кодеки.
Установил демукс по ссылке. Появились его свойства. ProgВопрос- когда я устанавливал в настройках демультиплексора cyber, работали ли мои cyber демуксы?V.Zhukoff wrote:У меня уже установлены
CyberLink Demultiplexer(HomeNetwork)
CyberLink Demultiplexer(PDVD9 UPnP)
CyberLink Demux(PDVD8)
CyberLink Demux(PDVD9)
Стоит ли мне устанавливать ссылку из первого поста?
Ra:) wrote:Посему решил "скормить" Вашему детищу демукс от DD. И тут не ошибся ...
Я, наверное, чего-то пропустил в ProgDVB. Как вам это удается, прикрутить свой демукс? О какой это такой поддержке в ProgDVB идет речь?Ra:) wrote:Спасибо за возможность подключения своего демукса:)
нет, EVR не работает.V.Zhukoff wrote:У johny_ua кроме всего прочего, не EVR. На картинках не видно что. Так что из всего его- общее-только кодеки.