Prog wrote:Вы не вечно будите седеть на этой OS и этом драйвере (без относительно какой лучше). Да и сама видео карта не вечна.
Согласен. Но проблему хочется решить сейчас и без замены ОС на другую и железа. Ближайший год-два я точно ОС менять не буду, менять видеокарту ради ProgDVB, поймите меня правильно, не стоит это того, но возможно чрез год ее и сменю. Драйвер на видео я меняю регулярно. Есть вероятность, что проблема в мониторе, в не соответствии разрешений, чего я только не делал, не помогло. Вряд ли я буду менять монитор в обозримом будущем, так как я хочу LED монитор, а это сейчас большая редкость и большие деньги. Опять же, не факт, что смена видео даст результат, ProgDVB самая не предсказуемая программа, с которой мне приходилось иметь дело, я ей не доверяю, потратишь деньги, а это ничего не даст, я так не хочу.
Prog wrote:Масовых же отзывов об этой проблеме нет и вообще не припомню ещё хотя бы один.
Как не странно, но тут один человек отписывался точно о такой же проблеме, у него эта полоса намного больше проявляется, чем у меня. Но парадокс в том, что он ее решил и сам не знает, как он ее решил, везде что-то покрутил и получил хороший результат, я явно крутил больше его, но результата нет.