Re: Субтитры
#17массовое дежаву?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
#18Я думаю, я нашел в чем проблема с субтитрами.
Как показано на скриншотах ниже, где номера изменений на положение субтитры вверх и вниз и слева направо, они меняют только в модели окно, в котором зеленом фоне. На самом деле ничего не меняет на своей позиции на самом дисплее во время просмотра фильма. Я пытался изменить цвет букв с желтым, изменение шрифта, я Применить - ОК и ничего не меняется ... любой шрифт и цвет. Изменен только в модели окна, но не на экране. И я думаю, что если мы решим эту проблему сможет в соответствии со своими собственными ошибку в любой части экрана, чтобы остановиться и их размер и цвет шрифта. Я надеюсь, что вы принимаете мою рекомендацию серьезно и увидеть результаты в следующей новой версии, спасибо.

Как показано на скриншотах ниже, где номера изменений на положение субтитры вверх и вниз и слева направо, они меняют только в модели окно, в котором зеленом фоне. На самом деле ничего не меняет на своей позиции на самом дисплее во время просмотра фильма. Я пытался изменить цвет букв с желтым, изменение шрифта, я Применить - ОК и ничего не меняется ... любой шрифт и цвет. Изменен только в модели окна, но не на экране. И я думаю, что если мы решим эту проблему сможет в соответствии со своими собственными ошибку в любой части экрана, чтобы остановиться и их размер и цвет шрифта. Я надеюсь, что вы принимаете мою рекомендацию серьезно и увидеть результаты в следующей новой версии, спасибо.

#21Нет конечно. Это же картинка. Нет ни шрифта не цвета. Координаты можно (хотя это и не правильно). ProgDVB их меняет и видимо не правильно. У вас тоже большие шрифты на рабочем столе?
#22Если я правильно понял вопрос нет, я не заходите слишком большой буквы, просто хотел, чтобы изменить шрифт на один, на мой взгляд и хотел, чтобы переместить субтитры влево, чтобы лучше видеть.
#23размер шрифта это только в текстовых. Насчёт размера на рабочем столе, всё же уточните. потому что это очень важная величина, если он больше чем нормальный то все программы наровят разьехатся, и нужно прикладывать усилия что бы приложение нормально выглядело при любых шрифтах.
#242HD
3 раза тебя спрашивать!
Какой размер шрифт у ОS???
3 раза тебя спрашивать!
Какой размер шрифт у ОS???
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#25Какой шрифт вы спросите меня 3 раза?
Я не знаю русский язык использовать Google переводчик, но это не всегда означает качество.
Я использую Windows 7 и шрифты у меня есть они изменили в моем вкусе.
Просто хотел, чтобы изменить шрифт субтитров из ProgDVB.
Теперь я замечаю разницу ... где субтитры в Латинской двигаться влево и меньше по размеру, в то время как на кириллице крупнее и имеют право на изображение.
Я не знаю русский язык использовать Google переводчик, но это не всегда означает качество.
Я использую Windows 7 и шрифты у меня есть они изменили в моем вкусе.
Просто хотел, чтобы изменить шрифт субтитров из ProgDVB.
Теперь я замечаю разницу ... где субтитры в Латинской двигаться влево и меньше по размеру, в то время как на кириллице крупнее и имеют право на изображение.
#27HD
Здесь что?
Здесь что?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#28Нужен для чего? Для получения глюка или для его исправления? Если для глюка, то я ранее писал, у меня средний шрифт, 125%, на нем тоже глюк.Prog wrote:Добился наконец у себя этого глюка. Нужен HD скин и большие шрифты в настройках.
#30куда то мой пост потерялся. Но в двух словах - глюка нет, а вот координаты OSD не подходящие. Этот тип субтитров идёт со своими координатами и считает размер окна 720x576. Так что ширана osd окна должна быть 720 или 1920