Re: ProgDVB x64 Professional + пульт от Technotrend CI-1501

Prog wrote:Не падает... но я ещё поэксперементирую вокруг ваших настроек. В любом случае если найдёте зависимость от какой то настройки то это сильно поможет.
Это если-бы я что-то настраивал ... Атож поставил чистую винду,ProgDVB - отсканил каналы - мотаю программу - сразу падает . переключаю с задержкой - всё ОК

Да - вот ,что ещё заметил - падения ТОЛЬКО в полноэкранном режиме ...

Prog wrote:Что бы не гадать. пришлите картинку того режима в котором падает. Я так понимаю что это OSD при быстрой промотке? Тогда должна быть зависимость от видео рендера.
Наверное OSD - двойной клик по окну :
Image

Достаточно секунду удерживать стрелку ...

Prog wrote:Значит не там искал... А что за рендер? На других так же?
Да на любом так(настройки по-умолчанию ) ,
Вот , что ещё наковырял , если уменьшить качество OSD выбрав вкладку :
"Всегда использовать SD Skin" -
падений нет.
Процесс промотки вразы быстрее , чем в HD качестве
Видеокарта у меня GTX-480 с водяным охлаждением - в играх вылетов нет

Примерно понимаю почему это падает. Слишком большой битмап слишком часто посылается. Но это разумеется не причина падать. Если будет время посомтрите пожалуйста на vmr9 например. Он традиционно работает быстрее. И Custom EVR.

Prog wrote:Примерно понимаю почему это падает. Слишком большой битмап слишком часто посылается. Но это разумеется не причина падать. Если будет время посомтрите пожалуйста на vmr9 например. Он традиционно работает быстрее. И Custom EVR.
Да вроде-бы немного быстрее , но все-равно вылетает .

Вылетает и полусвёрнутом виде если принудительно поставить HD качество

Кстати убрал и поставил на место галочки в ОСД настройках(менял еще скин) - пропали шкалы времени(EGP) в списке слева тех каналов ,программу которых находит ...
Ещё :
Если нажать "Дефалт" в ОСД - настройки возвращаются к предидущим , а не первичным . На других вкладках - сбрасываются именно к
первичным !

Prog wrote:Не смог уронить. Подозреваю что есть зависимость от видео драйвера. У меня сейчас ati и не помню какая nvidia на ноутбуке. Но тогда при разных рендерах должно по разному себя вести. Драйвер видео свежий?
Мой :
8.17.12.6658
Последний :
8.17.12.6677
Щас обновлюсь , но сомневаюсь , что поможет

Обновляюсь - а толку никакого ... :(
Image

1- никак косяк не выловить ?
2. может все-таки прикрутите TT к 64-ке?
3.Может как альтернативу добавить возможность просмотра (подключения) программы из сети ?
это кстати очень удобно реализовано в IP-TV Player - е
просто подсовываешь ссылку и жмёшь - обновить

Есть в нём и выбор разного типа Деинтерлейса - 9 штук ,для каждого канала
Этого - просто очень не хватает в программе . Некоторые каналы не возможно смотреть из-за гребёнки вокруг контуров

1. Завно не получал подобных отчётов ни от кого. Как повторить это падение? Если падает сразу на пустой базе то возможно поможет запись с этого транспондера в TS.
2. Это к TT вопрос. Которых нет...
3. Settings->Options->Auto update
4. Любой современный кодек это умеет без всяких внешних настроек. Но опять же в настройках это есть. ( в кодеке)

Prog wrote: Как повторить это падение? Если падает сразу на пустой базе то возможно поможет запись с этого транспондера в TS.
Ну здесь 2 страницы восновном об этом ... Повторить очень просто - попытаться прокрутить программу вверх или вниз стрелками клавиатуры . Настройка Epg - на максимальном качестве . Если уменьшить качество - вылетов нет , но тогда размазано всё .