Re: Пожелания к добавлению возможностей

Список каналов. Группировка отсутствует. Сортировка по имени. Создаём новую папку. Перетаскиваем некоторые каналы в новую папку.
Всё ок.
Список каналов. Группируем по другому.
Папка которую мы создали ушла в /dev/null ??? )))

bogus wrote:И папку не вернуть? Жаль, было бы удобнее...
После новой группировки этой папке не разорваться же если там каналы разные были-они и ушли по своим группировкам, а папка аннигилировалась.
Для таких целей нужно создавать свой лист и там делать свои папки какие угодно вручную и не трогать группировку и сортировку.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
bogus wrote:И папку не вернуть? Жаль, было бы удобнее...
После новой группировки этой папке не разорваться же если там каналы разные были-они и ушли по своим группировкам, а папка аннигилировалась.
Для таких целей нужно создавать свой лист и там делать свои папки какие угодно вручную и не трогать группировку и сортировку.
Так ведь нужно же, чтобы группировалось то, что осталось. А такие самопроизвольные исчезновения выглядят странно.
Кроме того, зачем создавать свои листы, если можно править те, что есть. Как-то из пень в колоду сделано.
TeVii S-460

to kostan
Можно сделать и свои папки в существ-но тогда не надо менять группировку.
Я не представляю как это возможно? Сам подумай. При группировке по провайдеру каналы ушли в папки провайдеров. Вот как ты им потом объяснишь, что теперь мне не надо по провайдеру-я передумал. Давайте возвращайтесь в те папки, которые, помните? я их позавчера делал. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Что значит "что осталось". Есть команда группировать лист. Всё правильно и логично.
1.Есть у меня два листа, я перенёс 10 каналов из первого листа во второй, а затем перегруппировал первый. Я жду, что в первом перегруппируется, что осталось.
2. Есть у меня лист. В нём я создал новую папку и перенёс туда 10 каналов, а затем перегруппировал лист. Я жду, что перегруппируется, что осталось + будет в листе моя новая папка.
У вас всё так работает?
TeVii S-460

kostan wrote:
Prog wrote:Что значит "что осталось". Есть команда группировать лист. Всё правильно и логично.
1.Есть у меня два листа, я перенёс 10 каналов из первого листа во второй, а затем перегруппировал первый. Я жду, что в первом перегруппируется, что осталось.
2. Есть у меня лист. В нём я создал новую папку и перенёс туда 10 каналов, а затем перегруппировал лист. Я жду, что перегруппируется, что осталось + будет в листе моя новая папка.
У вас всё так работает?
Так, у вас, Прог, всё так, как я описал, работает? Если нет, то это грабли, на которые пользователи вашей программы будут натыкаться, а потом отпиcываться на форуме. Не должно быть самопроизвольного исчезновения листов.
TeVii S-460

bogus wrote:Список каналов. Группировка отсутствует. Сортировка по имени. Создаём новую папку. Перетаскиваем некоторые каналы в новую папку.
Всё ок.
Список каналов. Группируем по другому.
Папка которую мы создали ушла в /dev/null ??? )))
Да, нет. Прог, вы не поняли. Да и я тоже ошибся. Богус пишет, что у него при перегруппировании листа исчезла папка. Моё же пожелание, чтобы папки не исчезали, а перегруппировывалось то, что осталось в листе вне созданной папки
TeVii S-460