Re: Список каналов
#76А потом control Z и всё вернулось
Мне просто кажется избыточным делать save/load и логику под них из за такой мелочи. Если пользователь не найдёт undo то и load не найдёт точно так же

Ну просто надо было объяснить.Prog wrote:так было раньше. Никто не понимал почему новые канала не добавляются итд
Вот и я этого очень хочу, особенно за последний месяц. Я над своими списками не знаю как трясусь, уже по два бекапа делаю, потому что уж слишком геморно это потом все сортировать, вечно боишься, что это когда-то все поломается. Нет ни какой уверенности, что ProgDVB не поломает сортировку.V.Zhukoff wrote:чтобы пользовательске листы кроме пользователя никоим образом не менялись и не обновлялись без него ! И группировка тоже
Да, что то не то. Работал то он нормально, и было сверху вниз 10, 8,7,5...M-16 wrote:Возвращаясь к списку каналов.
Помню давно это было ещё месяца 2-3 обратно, шел разговор про закладку Most popular.
Не знаю, может это только у меня так, но на мой взгляд, то что там складывается это в корне не правильно.
Во-первых, там получается обратный список, или точнее просто список в который в обратном порядке накидывается всё что я насчёлкал, стек.
А раз список называется Популярные, то должно быть в убывающем порядке по количеству счелчков на канале, то есть вверху списка то что счёлкалось 10 раз, затем то что 8, 7, 5, 2 и так далее.
Вот я и прошу эту статистику вмонтировать в .TREE /Prog wrote:Статистика в channels.dat и хранится с каналом.
Так сейчас же нумерация тебе не мешает? Так как она выключается в опциях этого листа. Если тебе не нужна статистика обращений-точно так же можещь ее не включать. А мне просто интересно-прикольно.M-16 wrote:А на мой взгляд, лишняя цифера, лишняя визуальная нагрузка