Re: Timeshift
#288Нарисовалась проблема, правда она рисовалась уже давно.
При записи канала в асинхронном режиме (с использованием таймшифт), после прекращении записи, тайм шифт прекращает работу. Положение двишка смещения времени перемещается только из крайнего левого в крайне правое положение.
При записи канала в асинхронном режиме (с использованием таймшифт), после прекращении записи, тайм шифт прекращает работу. Положение двишка смещения времени перемещается только из крайнего левого в крайне правое положение.
#290тут как я понял, закольцовка таймшифта ломается, иногда после рекорда получается, что в левом краю тайма оказывается то что было минуту назад, а справа на пару милиметров и то что было минут 25 как, при чём в середину бувера спозиционировать не возможно. И кстати 100% попасть в эту ситуёвину можно при двукратной записи (то есть : пропустил начало, отогнал, тыкнул запись, отогнал тайм в право на риал, закончил запись через Эн минут, снова промахал следующую на том же канала - это важно, снова пытаешься отогнать тайм шифт... и вот тут то начинается то о чем я раньше говорил)
#292Да забыл сказать, таймшифт дисковый, с памятью не пробывал, да и не совсем это у меня лично работает, если отдаю таймшифту рам, то переклинивает звук в прогдвб почему-то, от объёма отданного рам не зависит хоть 500 хоть гиг отдай.
#293В ближайшем релизе, будет получше работать с большим буфером (>4gb). Ну и в принципе чуть по лучше.
#294Да, спасибо.
Пару записей произвёт с таймшифтом, пока на глюк не нарвался (бай бог дай бог)
Спасибо.
Пару записей произвёт с таймшифтом, пока на глюк не нарвался (бай бог дай бог)
Спасибо.
#295Смешно это или не смешно, но в пререлизе ещё одно исправление таймшифта. Теперь по моему баг листу вроде всё выловил. Осталось с "переполнением" что то сделать.
#296Использовал таймшифт только для пропущеной записи.
Тут выпал случай точнее понадобилось посмотреть пропущеный фрагментик.
При двух-тёхратном перемещении движка, после примерно 15-20 секунд видео начинает подклинивать, звук прерывается, затем вообще перестаёт идти, видео при этом начинает идти без переклиниваний.
При перемещении движка в риал тайм естественно всё идёт красиво и синхронно, при попытки переместить движок влево всё вновь повторяется, при чём без разницы СД это канал или ХД.
Возможно что таже проблема имеет место при проигрывании .ts файлов ?
или это не те же операции играть файл таймшифта и просто запись транспортного потока.
ПС это на крайнем на сегодняшний день релизе 73.4
Похожее было на более ранних релизах но при записи с использованием таймшифт, я об этом писал.
Тут выпал случай точнее понадобилось посмотреть пропущеный фрагментик.
При двух-тёхратном перемещении движка, после примерно 15-20 секунд видео начинает подклинивать, звук прерывается, затем вообще перестаёт идти, видео при этом начинает идти без переклиниваний.
При перемещении движка в риал тайм естественно всё идёт красиво и синхронно, при попытки переместить движок влево всё вновь повторяется, при чём без разницы СД это канал или ХД.
Возможно что таже проблема имеет место при проигрывании .ts файлов ?
или это не те же операции играть файл таймшифта и просто запись транспортного потока.
ПС это на крайнем на сегодняшний день релизе 73.4
Похожее было на более ранних релизах но при записи с использованием таймшифт, я об этом писал.
#299Если у вас ProgAR заработает (не у всех оно так) то имеет смысл пользовать ProgDemux+ProgAR.
#300ProgAR - заработал.Prog wrote:Если у вас ProgAR заработает (не у всех оно так) то имеет смысл пользовать ProgDemux+ProgAR.
ProgDemux+ProgAR - работает, и действительно затыков нет, движок дёргал аж до красна раскалился