Re: Вопрос по работе ProgDVB

surnam wrote:Каково назначение выделенного пункта на скриншоте? Он вообще работает?
В последнем пре- просто глюк. Не создается список Любимые. Prog знает, обещал исправить.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

surnam wrote:Т.е. к пункту Favorite в контекстном меню канала этот "любимый" отношения не имеет?
А то не очень понятно Favorite-Любимый, Любимый-Favorite.
Favorite переводится как любимый. К пункту как раз имеет прямое отношение. Скоро надписи favorite больше не увидите.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Salych wrote:Favorite переводится как любимый. К пункту как раз имеет прямое отношение.
То и смутило, что Favorite=Любимый. Если поставить галочку "Favorite", появляется звёздочка - наглядно и понятно. Если поставить галочку "Любимый", не происходит ничего. И если между этими галочками существует связь, то я её не уловил :(

V.Zhukoff wrote:
Снимок.PNG
писал уже. Вот вставил флэшку выскочило окно проверки-изображение пропало. Если это только у меня, то от чего это зависит? Где покрутить? ЕВР Кустом
А эта проблема ещё есть? (с KIS)

Prog wrote:
V.Zhukoff wrote:
Снимок.PNG
писал уже. Вот вставил флэшку выскочило окно проверки-изображение пропало. Если это только у меня, то от чего это зависит? Где покрутить? ЕВР Кустом
А эта проблема ещё есть? (с KIS)
Нет, уже нету. Изображение довольно стабильно держится и восстанавливается.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:А эта проблема ещё есть? (с KIS)
У меня в момент появления балуна KISы, прерывается картинка и звук, на 1-2 секунду, очень похожу на перезагрузку, но это точно не перезагрузка, так как OSD Info при возобновлении картинки и звука не появляется.

ProgDVB 6.80.2b, VMR-9 Renderless, Prog Demux.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Уважаемый разработчик, скажите пожалуйста, при удалении из списка Most Popular обнуляется ли счётчик популярности? Потому что я заметил что после очистка списка вновь счлкаемые каналы выстраиваются в этом списке в том же порядке в котором были до удаления а не по количеству обращения к ним.

К примеру чтобы было понятно.
В списке до удаления были каналы 1 2 3 в этои порядке и и есть канал 10 и канал 11 которые ни когда не счёлкались и следовательно их ни когда не было в списке популярных.
Удаляем список и счлёкаем скажем 3 раза на канал 10 и канал 11 по очереди, в списке он первый а 11 второй, счелкаем один раз на канал 1 и он в списке становится первым смещай на второе место 10 а на третье 11.
Это же не правильно.

Спасибо.