Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

boss911 wrote:а то ProgDVB только ради тестов запускаю
У меня тоже так было, но сейчас наловчился и перешел на ProgDVB в качестве основной программы для IPTV. Но для этого скачиваю m3u и xmltv - и подключаю локально. А соответствие каналов tvguide делаю путем ручной правки в блокноте. Я думаю, большинство пользователей не захотят этом заниматься и в это вникать...

Да нет у него проблем с этим, это он прокомментировал меня, что я сейчас ProgDVB исключительно юзаю, чтобы постестить, так как я его полноценно не могу юзать из-за редиректов, а сейчас не могу юзать из-за XMLV.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

В данном случае сортировка правильная "ABC" то есть именно по алфавиту.
две единицы всегда впереди цифры 2, точно также как буквы АА всегда впереди буквы Б.
Если вас такая правильная сортировка не устраивает, вам хочется по порядку возрастания цифр которые в конце (да или в начале) буквенных обозначений, переставьте каналы ручками собственными.
Last edited by M-16 on Tue Jan 03, 2012 7:02 am, edited 1 time in total.

Только что наткнулся на баг в 6.81c пререлизе.

Не работает osd epg в режиме list view. Слева названия каналов отображаются нормально, но ни один не выбирается, справа вместо телепрограммы выбранного канала - пустота.
Пробовал как со своим собственным hd скином, так и с sunny-osd hd.

В 6.80.e те же скины работают совершенно нормально.

Salych wrote:Вот в Win7 правильно все реализовано, Прогу тоже надо также сделать, тем более, что дело это очень быстрое.
А кстати как? Так что бы время сортировки не увеличилось раз в 10-100? Преобразовывать строки до сртировки там не очень удобно.