Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#1201При выключеном рестарте отчётов не будет. Это таже самая функция. С включеными будут. По краней мере мне неизвестна ситуация которая могла бы помешать.
повторюсь - на 9600 у меня одновременно казало спокойно 6-8 окошек (не HD конечно)crazycat wrote:NVidia аппаратно может декодировать два потока, у меня еще на 8600GT свободно два FullHD 'жевало' с минимальной загрузкой одноядерного процаЭто еще когда на 9E в 2008/9 были открытые LuxeTV-HD и MelodyZen-HD на одном транспондере
А вот если еще и третий канал запустить - то начинался апокалипсис
Впринципе с многоядерными CPU мало что изменилось
совсем такой папки нет...Prog wrote:А оно точно не в c:\ProgDVBEngineLogs ?
включил рестарт - репортсы не появились....Prog wrote:Возможно рестарт приложения не включен?
Вот кто бы объяснил- фиксы идут десятками уже! Только на кой они нужны, если о них никто (или один человек пишет).Prog wrote:В .3 мало интересного. десяток фиксов по баг листу.
А для этого же есть врослые дяденьки, которые этот звук вставляют, как и ты, в разные цифровые вещи и программы, кино и тд. Так что ты немного не точен. Конечно, звук нужен.Prog wrote:Не от камеры. Видимо следом за покалением не знающим как пользоватся дисконаборным телефоном, растёт покаление не знающие как выглядит обычныя камера. Не упрёк но просто забавно.Звук затвора что бы было понятно что именно произошло.
Тут тоже не совсем так. Звуки даже от фотокамеры бывают разные. Есть звук от "Смены 8м"Prog wrote: Не то что бы мой звук мне нравится, но по крей мере это звук камеры в отличии от.
Вот это вы мочите. В новой версии ничего интересного, только с десяток фиксов и зачем нам знать, какие именно, с таким же успехом, зачем нам новая версия, зачем она вообще нужна, если там ничего интересного. С логикой как всегда беда.Prog wrote:В .3 мало интересного. десяток фиксов по баг листу.
Да вам батенька медведь на ухо наступил, сразу оба и сразу на два. Вообще-то эти звуки с Андроид ОС, а там говном не страдают, в отличие от некоторых.Prog wrote:заметьте что предложенные вами звуки много хуже.
Так как мне услышать этот волшебный звук?V.Zhukoff wrote: PS забыл, что пишу то... Я вообще никакого звука не слышу. На wasapi он то работает? С пропуском на AC3Filter?
Нет, не люблю. Я люблю писать о людях правду. Правда режет, правда?Prog wrote:если так любите писать эмоции