Re: ProgTV 0.1.x Предварительное тестирование.
#137Больше десятка интерфейсных изменений. Стало лучше, но это разумеется не конец истории.
http://test.progdvb.com/tv/ProgTV_0.1.8.Test.exe
http://test.progdvb.com/tv/ProgTV_0.1.8.Test.exe
#138Ну просто не устранимая лажа какая-то....
Теперь в ProgDVB мышой (колесом) горомкость не фурыкает.
Теперь в ProgDVB мышой (колесом) горомкость не фурыкает.
#139В Guide только семь каналов, весь список не показывается.
Чем отличается Дефолтная тема от Оригинальной в опциях? Что такое SilverlightPrototype2
Несколько глюков пропало. Хорошо....
Чем отличается Дефолтная тема от Оригинальной в опциях? Что такое SilverlightPrototype2
Несколько глюков пропало. Хорошо....
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#140А progdvb показывает? Не помню таких проблем. Может на ходу не добавились новые? С этим как всегда болото 
А что такое "Дефолтная тема" и "Оригинальная" ? И SilverlightPrototype2 ? Silverlight вообще совсем другая штука, ProgTV её пользовать/тянуть не должен.

А что такое "Дефолтная тема" и "Оригинальная" ? И SilverlightPrototype2 ? Silverlight вообще совсем другая штука, ProgTV её пользовать/тянуть не должен.
#141Вот в списке 20 каналов. Заходим в Guide. Там только 7 (у меня, зависит от шрифта и разрешения). То есть столько, сколько поместилось. Скрола нет. Это чисто интерфейсная глюка ProgTV.Prog wrote:А progdvb показывает? Не помню таких проблем. Может на ходу не добавились новые? С этим как всегда болото
Заходим в опции. Темы. Там есть Original и Default.Prog wrote:А что такое "Дефолтная тема" и "Оригинальная" ?
Вот я и спрашиваю-что это такое и кто ее пользует. Находится в папке Темы. Вот думал, может тоже тема какая, как ее посмотреть?Prog wrote:И SilverlightPrototype2 ? Silverlight вообще совсем другая штука, ProgTV её пользовать/тянуть не должен.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#142Какой режим гида? Сейчас все три проверил. Вроде OK.
В папке темы
"Demo YellowBlack.xaml" тетостовая кривая тема
Original.xaml копия оригенальной (возможно чуть протухшая)
В меню ещё будет Default, та которая защита в exe и по умолчанию. Слова silver вроде нигде нет
В папке темы
В меню ещё будет Default, та которая защита в exe и по умолчанию. Слова silver вроде нигде нет
#144Да, сейчас у меня все каналы. Видимо, совпало? Там появляются только каналы, для которых уже пришло ЕПГ? Так получается?Prog wrote:Какой режим гида? Сейчас все три проверил. Вроде OK.
В папке темы
В выпадающем списке в опциях темы уже есть и Original и Default.! При их выборе ничем они не отличаются друг от друга. Вот и спрашиваю..
В папке Themes у меня целая папка SilverlightPrototype2. Что это?
#1451. Только вчера тестировал добавляение каналов на ходу. но мало ли...
2. как только что выяснили - ничем. Original копия Default доступная для реадктирования. В инсталляторе её так и назову.
3. Не моя папка. может редактор создал.
2. как только что выяснили - ничем. Original копия Default доступная для реадктирования. В инсталляторе её так и назову.
3. Не моя папка. может редактор создал.
#146http://test.progdvb.com/tv/ProgTV_0.1.9.Test.exe
sleep timer, pip меню, индикатор записи в timeshift... ну в общем что хотел всё сделал. Теперь глюки и лучшения внешнего вида.
sleep timer, pip меню, индикатор записи в timeshift... ну в общем что хотел всё сделал. Теперь глюки и лучшения внешнего вида.
#147Можно начинать исправлять, то что я уже писал.Prog wrote:Теперь глюки и лучшения внешнего вида.

#148Я вроде все себе помечал что бы этой (и соседних ветках). Но как обычно не обещаю 100% реализации. Всё таки это ProgTV а не V.ZhukoffTV 

#149Ну раз никто больше (кромеМ-16) не пишет, значит, это им неинтересно. Делай для нас тогда, хоть два человека будут счастливы.Prog wrote:Я вроде все себе помечал что бы этой (и соседних ветках). Но как обычно не обещаю 100% реализации. Всё таки это ProgTV а не V.ZhukoffTV

В ЕПГ сетке очень крупные ячейки, практически помещается только одна передача.
#150надеюсь на этой неделе довести до пререлиза и начать тестировать более основательно.
zoom в локальном меню пробовали переключать?
С grid у меня традиционно беда. Что старыми что новым пользоватся очень тяжело.
zoom в локальном меню пробовали переключать?
С grid у меня традиционно беда. Что старыми что новым пользоватся очень тяжело.