Re: ProgTV 1.x релиз
#17Немного не понятно с работой таймшифта в ПрогТВ.
1) Панель управления таймшифта (на картинке) появляется в висибл на секунду не более... почему ? Ведь для элементов визуального управления установлено 5 секунд.
2) У меня работает только плей/пауза и перемешение по таймшифту макс шифт, ноль шифт. По пипкам << >> не смотря что установлено перемешение +- 60 секунд ни какого сдвига не происходит.
Не смотря на то что я держу нажаной пипку >> переместив первоначально сдвиг на максимальную длину таймшифта влево... панель управления тайм шифта постоянно появляется и исчезает, смещение на +60 секунд по клавише >> не происходит, о чём свидетельствует индикация времени.
При не полностью заполненом буфере таймшифта, такого не наблюдается.
1) Панель управления таймшифта (на картинке) появляется в висибл на секунду не более... почему ? Ведь для элементов визуального управления установлено 5 секунд.
2) У меня работает только плей/пауза и перемешение по таймшифту макс шифт, ноль шифт. По пипкам << >> не смотря что установлено перемешение +- 60 секунд ни какого сдвига не происходит.
Не смотря на то что я держу нажаной пипку >> переместив первоначально сдвиг на максимальную длину таймшифта влево... панель управления тайм шифта постоянно появляется и исчезает, смещение на +60 секунд по клавише >> не происходит, о чём свидетельствует индикация времени.
При не полностью заполненом буфере таймшифта, такого не наблюдается.
#18Пункт 2 в предыдущем сообщении можно игнорировать, просто был какой-то глюк видимо.
Попутно вопрос, можно как-то очеловечить цыферы выделеные на картинке?
Попутно вопрос, можно как-то очеловечить цыферы выделеные на картинке?
- Attachments
-
- Untitled.jpg (15.26 KiB) Viewed 6068 times
#19чет меня не впечатлило...
запустил телик - ну запустился он на весь экран...
взял пульт в руки - вызвал списо каналов и что? вылез сбоку список.... - просто названия каналов - без гвайда... - переключить с пульта каналы тоже не смог (тоесть кнопки ch+ ch- ваще не реагировали)
дальше вышел и запустил старый добрый родной прогдвб ) ...-и тут я как в сметане ) как за компом так и на диване )
запустил телик - ну запустился он на весь экран...
взял пульт в руки - вызвал списо каналов и что? вылез сбоку список.... - просто названия каналов - без гвайда... - переключить с пульта каналы тоже не смог (тоесть кнопки ch+ ch- ваще не реагировали)
дальше вышел и запустил старый добрый родной прогдвб ) ...-и тут я как в сметане ) как за компом так и на диване )
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
#20На мой взгляд, работу кнопки "Rec" нужно немного изменить.
Сейчас она работает : Нажатие - записть старт; нажатие - запись стоп.
На мой взгляд это не безопасно с точки зрения записи.
Да первая пловина гуд - нажал запись пошла, но на мой взгляд остановка записи должна быть с каким-то диалогом - подтверждением остановки записи.
Сейчас она работает : Нажатие - записть старт; нажатие - запись стоп.
На мой взгляд это не безопасно с точки зрения записи.
Да первая пловина гуд - нажал запись пошла, но на мой взгляд остановка записи должна быть с каким-то диалогом - подтверждением остановки записи.
#22graf222 & Salych: Не, там сам ТВ такой (если верить market.yandex, официальный сайт худший на моей практике). Этакий SD+ а не HD.
M-16:
rec: Возможно. Вроде ProgDVB так 12 лет работает. Где то по другому?
timeshift - проверю. Вроде нормально работал.
size: Что не так? Мне довольно нравится такое представление. Сразу во всех еденицах видно. То есть с точки зрения дизайна это может и ерись, но удобно.
Talon: И переключившись на ProgDVB взяли в руки мышь?
Без неё там и 5 минут не выжить. epg есть (куда мощнее!), каналы можно переключать как угодно в том числе и Up/Down и OK в скиске.
M-16:
size: Что не так? Мне довольно нравится такое представление. Сразу во всех еденицах видно. То есть с точки зрения дизайна это может и ерись, но удобно.
Talon: И переключившись на ProgDVB взяли в руки мышь?

#23Поставил разрешение 1360х768 (1366 выглядит коряво) и Info канала встала на свое место, а вот в Списке каналов шрифты очень большие - неудобно! Уменьшить можно как?
P.S. так и не разобрался что за настройки scale такие???
#24Settings->Options->User Interface->Scale. Для вас это самая важная настройка.
#251) На счёт 12 лет не спорю. Но уж очень легко нечаяно тиснуть пипку и пропустить очень нужнуя запись не заметив что оно остановлена.Prog wrote: M-16:
2) на счёт таймшифта, я написал во втором сообщени, что это был глюк который пока больше не повторяется.
3) сайз как сайз, я к тому что там голые цыфрв и нет ни чего в конце типа - Байт, килобайт и так далее.
Я не знаю может быть на ваш взгляд это красиво, а вот на мой взгляд, хоть я и догадываюсь о каких единицах речь, то как минимум принято подписывать о каких единицах измерения идёт речь.
#27Уважаемый Прог, покажите на этой картинке - где НАПРОТИВProg wrote:3. Как раз напротив. Сразу видно в каких еденицах но не красиво. Подумаю.

ну хотя бы опционально - реквест без реквеста на останов записи.Prog wrote: M-16:
Где такое есть?, - есть такое у хардверных тюнеров и на мой взгляд убодно и надёжно.
#281) Со scale разобрался, спасибо.graf222 wrote:Поставил разрешение 1360х768 (1366 выглядит коряво) и Info канала встала на свое место, а вот в Списке каналов шрифты очень большие - неудобно! Уменьшить можно как?
Только вот уменьшаются все элементы меню теперь, т.е. выставляю 70%:список каналов - то что нужно, а вот инфо канала - мелкая. В общем, дисгармония)) Есть варианты?
2) Подскажите еще - не могу добиться чтобы всплывающее окно информации о канале, когда на него переключаешься, задерживалось на более чем 1 сек!! В настройках выставляю 5 сек, оно сбрасывается на 1 сек
#29Проблема с отображением времени в ЕПГ и в инфо баре...
Ладно допустим в ЕПГ не показывает не смотря на системную установку 24H время в 24-часвом режиме, бог сним там хоть есть AM/PM но я ни как не могу понять почему в инфо баре отсутствует AM/PM и на текучей програме и на NEXT везде время в 12H режиме без признака до или после полудня.
И дополнительно, может я конечно что-то не допонимаю, но как мне кажется во время записи (это касается и ПрогДВБ) при вызове листинга программ, по идее должны быть видны только программы одного транспондера, которые можно выбрать на просмотр не прерывая записи выбраного для записи канала.
Ладно допустим в ЕПГ не показывает не смотря на системную установку 24H время в 24-часвом режиме, бог сним там хоть есть AM/PM но я ни как не могу понять почему в инфо баре отсутствует AM/PM и на текучей програме и на NEXT везде время в 12H режиме без признака до или после полудня.
И дополнительно, может я конечно что-то не допонимаю, но как мне кажется во время записи (это касается и ПрогДВБ) при вызове листинга программ, по идее должны быть видны только программы одного транспондера, которые можно выбрать на просмотр не прерывая записи выбраного для записи канала.
- Attachments
-
- Untitled.jpg (15.61 KiB) Viewed 5984 times
-
- Untitled1.jpg (9.69 KiB) Viewed 5985 times
#30graf222:
1. Для этого ТВ - нет.
2. Глюк. уже исправлен. Если у вас проявляется то можно в ProgDVB тот же параметр на закладке OSD увеличить.
M-16:Если можно, пришлите картинки (или описание) всех мест где у вас осталось 12h время.
1. Для этого ТВ - нет.
2. Глюк. уже исправлен. Если у вас проявляется то можно в ProgDVB тот же параметр на закладке OSD увеличить.
M-16:Если можно, пришлите картинки (или описание) всех мест где у вас осталось 12h время.