Re: Ministra/Stalker

Привет. При обновлении сталкер гида в источниках и нажатии ок по окончании обновления, открывается браузер по умолчанию. Программа на сталкере часто исчезает, приходится вручную обновлять. Хранить базу две недели галка стоит. Слетает программа на hls каналы, с архивами. На обычных, не hls каналах, нормально.

То есть прям на кнопку, тачем или мышью нажимаете и открывается страница? Или OK на ДУ? Глюк конечно. Но лучше не в теме по сталкеру обсуждать

Аэромышью, навожу курсор на ок, и жму ок на аэромыши. А когда обновляю общим списком, все источники сразу, ок срабатывает нормально, правда в два клика.

Чуть продвинулся с VOD, чуть продвинулся с архивом. Но нормально не то не другое не работает. Вообще с такими запущенными API время должно измерятся месяцами а не днями. Надо логин у них просить.

До кучи ещё плохо мапится в мой интерфейс. Ну или по кранейней мере не нашёл как получить гид на все каналы, нашёл только на текущий.

Прямо сейчас - не нужно. Хочу доделать одну большую задачу. Сталкер слишком большая тема оказалась, что бы его в фоне доделать.
Может даже слишком большая с учётом того что инфомир его закрыл и видимо распространение на этом закончится. Но посмотрим. Мне тоже интересно закончить, что бы не иметь такое полу рабочие api

Да, доделать бы не мешало. Потому как кроме проблемы с этим провайдером есть глобальная проблема с категорией для взрослих, ни у кого не отображается. Когда надо будет логин пишите.

Хорошая работа ProgTV2.08.06.x64
IPTV клиент - рабочий (epg подтягивает), Stalker рабочий (из минусов - нет возможности прикрутить свой epg)
ProgTV2.08.07.x64 - IPTV клиент - рабочий, Stalker не фурычит
ProgTV2.08.08.x64 - IPTV клиент +, Stalker не починен.
Stalker провайдер ottg.tv
Но в целом позитив от проги.