Re: Вопрос по работе ProgDVB
#2596В настройках - режим планировщика. Но самое главное первый вопрос.
Уважаемый Prog.makc wrote: ↑Mon Apr 27, 2020 6:32 pmНекоторое количество версий назад появилась проблема сохранения выбранного сетевого интерфейса в Клиент IPTV - Сеть. Если ProgDVB перезапускается в течение одного дня - когда комп был включен, отправлялся в ждущий режим сколько-то раз за день, возможно, перезагружался - то настройка не сбивается. На ночь комп выключается и обесточивается, тогда последующее включение обнаруживает "All network interfaces" в настройках сети.
Подсказать мне, после какой операции слетает настройка.И как с сетью быть?
После выключения компьютера и выключения роутера, опт. терминала. Т.к. выключается это все на ночь, в конце дня, описываемая проблема выявляется всегда только на следующий день. Интерфейс ставлю нужный (это сетевой мост, если это как-то важно) и в течение дня он не слетает - ни после перезагрузок, ни от выключения или перехода в ждущий режим.Подсказать мне, после какой операции слетает настройка.
Как их менять? Я хочу по порядку по мере убывания их перебрать. Change.log тоже не вижу нигде - ни на сайте ни в папке с прогой. Сейчас 7.34.01 стоит. Ладно, качаю 3.34.0? Дальше - 7.33.xx? Откуда я их помню... начинать с .99?
Глюк с неправильным масштабированием!