Да,Prog launcher сейчас всё плохо. Буду править.
А что со звуком? Настройки кодеков/ренедров не слетели? громкость?
Re: Вопрос по работе ProgDVB
#2627Да нет, просто в ProgTV таких тонких настроек как в ProgDVB нет. или есть ?:)
#2628Это по поводу OSD в ProgDVB? Вопервых основые в ProgTV2 есть, во вторых они на одних конфигах работают и если нету то можно править в ProgDVB
#2629Я тоже так подумал, но таки звук в ProgTV идет на дефолтное звуковое устройство в независимотсти от настроек ProgDVB.
#2630Хм. возможно. Но теже настройки есть и в ProgTV2. Только расположение чуть другое
#2631С пульта диалоги сканирования мне не нужны. Только переключение каналов и телегид.
#2633У меня несколько раздельных портабл-инстансов прогдвб в разных папках. Беру с сайта инсталлер 7.40.8, хотел их обновить, а в инсталлере пункт портабла выключен. Что-то поменялось на эту тему?
#2634Ещё что-то поломано в работе с омикомом. У него у самого драйвер лагучий, но кое-как работающий, но вот прогдвб при открытии диалога сканирования каналов (который при открытии себя делает tune на первый транспондер из списка) виснет наглухо, причём настолько, что процесс висит вместе с драйвером, процесс убить невозможно и приходится полностью перезагружаться.
#2635Не менял ничего много лет. Режим какой выбран? И попробуйте *. Ebda2 файлы удалить в modules
#2636Ebda2 удалил, это ничего не поменяло. Там они были только для тбс и технотренд.
Режим - имеется в виду апи? Омиком, оно автоматом его выбрало.
Открываю диалог сканирования, он даже отрисоваться не успевает полностью, как процесс виснет.
- Attachments
-
- Logs.rar
- (16.08 KiB) Downloaded 180 times
#2638Вернулся. Не очень понятно. А если в device manager отключить TBS, omicom заработает?
#2639Нет, точно так же зависает.
Емнип, можно было где-то вписать что-то типа "logs2=1" для очень подробных логов. Подскажи пожалуйста, куда это вписывать надо.
#2640Прокомментируй это пожалуйста.zhenya_hacker wrote: ↑Sat Jun 05, 2021 12:15 pmУ меня несколько раздельных портабл-инстансов прогдвб в разных папках. Беру с сайта инсталлер 7.40.8, хотел их обновить, а в инсталлере пункт портабла выключен. Что-то поменялось на эту тему?