Re: Вопрос по работе ProgDVB
#2690в ProgDVB не сбрасываются ключи и программа не активируется на 21 день. стоит windows 10 64bit.
#2691Какие ключи не сбрасывает? Активации ProgDVB? Может прав на файл нету. Попробуйте запустить как администратор
#2692я пробовал разные варианты, но Reseter не сбрасывает ключи активации . пишет что осталось ноль дней
#2693А кто такой Reseter и что требуется? Что бы появилось поле куда вводить ключ? Это и до окончание должно быть доступно. Или вводите данные но они не принимаются? пришлите мне данные по лицензии на email. Посмотрю.
#2694Здравствуйте. Подскажите что делать, у меня почему то в настройках программы не активируется чекбокс выключить САМ интерфейс. При применении ничего не происходит и галка пропадает. Спасибо.
#2695Не даёт его изменить или меняет но не сохраняется при перезапуске?
#2696Ставлю галку, нажимаю применить и ок. Открываю опять настройки, галки нет. При установке программы с нуля при применении просит перегрузить программу, перегружаю всё равно галки нет.
#2698Ок, спасибо!
Ещё один косяк нашёл, отключаю телетекст, при новом запуске Prog он опять включен.
Раньше такого не было.
Ещё один косяк нашёл, отключаю телетекст, при новом запуске Prog он опять включен.
Раньше такого не было.