Re: ProgTV 2 Windows

Prog wrote:
Fri Feb 11, 2022 8:52 pm
Я занимаюсь ProgTV непрерывно. А вот ответа на тествую версию от вас не было. Жду.
TV2 - 2.18.01, которая теперь в дистрибутиве ProgDVB. Там напрочь исчезло контекстное меню райт клик маус, где можно было делать операции с каналами и избранными листами. Пожалуйста, сделайте нормальный механизм, чтобы программой можно было пользоваться на 100%.

Посмотрю.
ps: right на ДУ или клаве или на кноку меню. Это же ДУ интерфейс. Правая кнопка мыши появилась пару версий назад, вроде никто не успел ещё привыкнуть.

Prog wrote:
Sat Feb 19, 2022 3:40 pm
Это же ДУ интерфейс.
Да, но только когда ты уже наладил все и сидишь просто щелкаешь пультом. А когда нужно создать лист и поместить в него каналы- это с пультом ещё тот геморрой. На телефоне и то легче, там вместо мышки палец.

Я так вижу. Отмечаем легко все каналы для избранного. Затем щелкаем на избранном- создать лист с возможностью задать имя листа. Он создаётся, при этом лист избранное очищается. Повторяем операцию для следующего списка.

Ну это и в ProgDVB можно сделать. А вот что изчезло непонял. Но можно подождать следующую версию. Возможно у меня более свежая оказалась чем на сайте

Prog wrote:
Sat Feb 19, 2022 6:38 pm
Ну это и в ProgDVB можно сделать.
Мы на разных языках говорим. Я знаю как и что можно сделать. Мой императив- сделать TV абсолютно самодостаточной программой. Я не хочу! держать две программы в принципе! Появилась ТВ, более лёгкая, продвинутая. Ну так я и хочу ей пользоваться исключительно! Перейти на нее и забыть двб! Что тут непонятного? Вот и прошу, допишите ее, чтобы она была самодостаточна на 100% . Как вам ещё объяснить?

Prog wrote:
Sat Feb 19, 2022 6:38 pm
А вот что изчезло непонял.
Качаем со своего сайта последнюю ProgDVB. Запускаем Prog TV2 оттуда. Убеждаемся, что на канале не работает Райт Маус клик. Что ещё объяснить?????????????????????

ProgTV вполне себе самодостаточен. И с работой с фаворитами нет проблем. Но это не редактор каналов (так как не редактор видео например) и для обработки сотен каналов - мышь удобнее ДУ. А что бы пометить текущий канал в favorites (как это бывает в 90% случаев) и так возможностей даже больше чем нужно.

А кому редактировать каналы а не смотреть ТВ - можно пользовать ProgDVB для редактирования. Жили же раньше с OSD и никому в голову не приходило из него редактировать каналы.

Prog wrote:
Sat Feb 19, 2022 8:19 pm
А кому редактировать каналы а не смотреть ТВ
Я , по моему, достаточно ясно объяснил, что для "смотрения" тв, для начала нужно отредактировать каналы?
Если Вы Царь софистики, решите. Чем больше сыра- тем больше дырок. Чем больше дырок-тем меньше сыра. Значит, чем больше сыра- тем меньше сыра?

Обновил ProgTV. Висит в процессах ,но на экране тишина.
Перезагружал. Переустанавливал. Ничего не помогает. Откатил на предыдущую - ProgTV2.18.3.x64.Pro.exe - сразу все запустилось.

Windows 10 Pro Wks - все последние обновления.
Проверил на двух разных компах.