Re: ProgTV WinUI3
#139У вас же нет DVB тюнера? Пришлите мне пожалуйста свои данные. Должно повторятся на моём ПК тоже.
win10 или 11?
win10 или 11?
#140Вы про вот эти данные? ПрогТВ не запускается, поэтому я сам папку с данными заархивировал.
https://disk.yandex.ru/d/0fn-JXNMUesD4g
#143Но зум как был, так и остаётся. Я уже начинаю опасаться, что, может, я какую-то кнопку нажал и из-за этого зум. Правда, в прежней версии зума нет.
Но вообще куча багов.
1. При закрытии окна программы ПрогТВ продолжает работать. Приходится снимать задачу через диспетчер задач. В 16:40 я закрыл окно ПрогТВ, в 16:48 завершил процесс ПрогТВ. Лог прилагаю.
2. Нажатия на кнопки с буквами и цифрами запускают поиск. Причём не всегда. Иногда запускают, а иногда - нет. Не могу определить закономерность.
3. Попытка зайти в AppData в настройках приводит к зависанию окна настроек. Хорошо хоть не самой программы.
4. Ну, и этот зум, который никак не могу я убрать.
Но вообще куча багов.
1. При закрытии окна программы ПрогТВ продолжает работать. Приходится снимать задачу через диспетчер задач. В 16:40 я закрыл окно ПрогТВ, в 16:48 завершил процесс ПрогТВ. Лог прилагаю.
2. Нажатия на кнопки с буквами и цифрами запускают поиск. Причём не всегда. Иногда запускают, а иногда - нет. Не могу определить закономерность.
3. Попытка зайти в AppData в настройках приводит к зависанию окна настроек. Хорошо хоть не самой программы.
4. Ну, и этот зум, который никак не могу я убрать.
#144Тут наверное надо сознаться как именно закрываете приложение и как именно в app data попадаете
#145А попробуюте эти глюки повторить не переходя в полно экранный режим. И стартуя без него и потом не переходить. Завият от этого?
И 3.02 ещё раз скачайте. А чуть позже измения вносил
И 3.02 ещё раз скачайте. А чуть позже измения вносил
#1461. Я закрывал окно программы через панель задач в Windows: кликал на крестик в миниатюре. появляющейся при наведении курсора на ярлык ПрогТВ в панели задач.
А как ещё ПрогТВ закрыть? Я закрываю обычно по кнопке "семь" на Разер Наге, но в данном случае срабатывал баг и кнопка "семь" запускала поиск.
2. Я кликал на AppData в настройках мышкою. Знаю, можно и через кнопки вверх, вниз, влево, вправо и Enter, но я обычно кликаю мышкою (и это работает, но только не с AppData).
#1471. Не получается установить такую же версию, но другую.
2. И я опять не могу запустить ПрогТВ. Даже лог не возникает. ПрогТВ просто не откликается на кликание по ярлыку.
#149Я опять не могу зайти в ПрогТВ, чтобы посмотреть настройки.
А на память я их не помню все - могу ошибиться.
А настройки разве не находятся в тех данных, что я вам выложил по ссылке?
Вы же можете посмотреть в тех данных, что я вам выложил, настройки?
Настройки в тех данных именно те, кои я всегда устанавливаю.
P.S. Попробовал удалить ПрогТВ3 для переустановки - я ПрогТВ даже удалить не могу. Нажимаю на кнопку "Удалить" - никакого толку.
Last edited by kostan on Wed Jan 03, 2024 7:42 pm, edited 1 time in total.
#150У меня на ваших настройках не падает. Значит есть другие. Можете сохранить каталог с данными (достаточно тот в котором ProgTV.ini лежит и его подкаталоги), удалить и поставить заново. Старые настройки можно будет копированием файлов вернуть.