Re: Несколько обнаруженных багов

Еще несколько багов:
1. Сразу после запуска ProgDVB не переключает каналы кнопками "Вверх"/"Вниз" на клавиатуре. Перемещает курсор в списке каналов, но сами каналы не переключаются. Нужно мышкой кликнуть по видео-окну, тогда начинает переключаться.
2. Клик левой кнопки мыши на видео-окне зачем-то показвыает/скрывает OSD. В настройках горячих кнопок такой привязки нет.
3. Горячая кнопка показа/скрытия OSD (ну или клик по видео-окну мышью - см. баг №2) заставляет ProgDVB игнорировать настройку "Скрывать информацию о канале" - OSD теперь будет показываться все время, до тех пор пока опять не нажать соотв. горячую кнопку. И более того, если переключиться на другой канал, то OSD опять таки будет показываться все время, вне зависимости от настройки скрытия по таймауту.

1. Никогда не задумывался об этом. Даже не знаю как правильно. ProgDVB же не про ДУ.
2. В ProgTV такая настройка есть, но в ProgDVB между чем и чем переключать? Что можно ещё делать по клику? Паузу разве. Вы бы что хотели по клику?
3. Это точно не глюк. Это и разумно и пользователи хотят именного этого. Что бы вручную вызванная информация о канале не пропадала сама.

1. Вот у компьютера есть клавиатура и мышь. Я хочу переключить канал, для этого нажимаю ОДНУ кнопку на клавиатуре. Мышью для этого надо: иметь открытый список каналов (а если полноэкранный режим), прицелиться в следующий канал и точно по нему клацнуть. А если я лежу на диване и вообще без мышки. Ну и вообще, переключние "Вверх"/"Вниз" реализовано клавиатурой, так зачем для активации нужно дополнительно кликать мышкой по видео-окну (опять таки - если я вообще без мышки)?
2. В настройках есть клавиша, на которую забиндено "скрыть/показать" OSD. Я хочу, чтобы клик мышью на видео-окне не дублировал функциональность другой кнопки, а с учетом глюка №1 я вообще не имею возможности не кликать на видео-окно, чтобы заработали кнопки "вверх"/"вниз".
3. Это глюк, т.к. настройка "Скрывать информацию о канале" перестает учитываться - OSD само не скрывается никогда, даже если в настройках явно указано 5 сек. А с учетом глюков 1 и 2 я вообще не могу сделать так, чтобы OSD само скрывалось. Если пользователю надо всегда видеть OSD - он может поставить "0 сек" в настройке "Скрывать информацию о канале".