Re: .

Prog wrote:На каких каналах?
в Settings->Options->Main->Demux что выбрано? И в обоих режимах пропадает?
Практически на всех каналах. Пропадает в обеих режимах.

.

Отключение аудио процессора не помогает? В обоих режимах это очень странно. elecard работает практически как во всех последних версиях.

MobilMaster
лучше принскрин закладки audio
у меня в последней версии тоже видно в рендере аудио что звук заикается и так на всех каналах, если отрубить аудио процессор то начинает в рендере рассинхронизация +-50мс

Аудио-процессор у меня всегда отключен. Рендеры не менял. Использую:
Карта - DVB-S2 TeVii S460
Видео рендерер - VMR7
MPEG2 - Cyberlink PDVD8
H264/AVC - Cyberlink PDVD8
Аудио-рендерер - Default DirectSound Device
Аудио-рендерер для AC3 - Default DirectSound Device
MPEG - Cyberlink Audio Decoder PDVD8
AC3 - Cyberlink Audio Decoder PDVD8

Да, я тоже заметил, если звук не пропадает, то начинается рассинхронизация звука.

На всех каналах - HD, SD, кодированные и открытые. Вернулся на 6.12.1 - проблемы со звуком исчесли. Обратно поставил 6.20.2 - звук пропадает :(

.

Очень странно. При выбранном elecard в 6.20.2 тоже проблема?

ps: Можно без проблем поставить несколько ProgDVB в разные каталоги.

.

Очень странно. Пришлите пожалуйста скриншот с настройками elecard у вас в 6.12. (в 6.20 настройки в elecard фиксированы)

с версии 3 и по 5 иногда на демуксе ws при переключении каналов иногда 1 раз с 10, черный экран, так и невыяснил от чего зависит. еще вопрос у меня видео radeon 4650, при выборе EVR на киберлинках зеленый экран на др кодеках вообще нет изображения, как только в настройках кодеков убираю галку DxVA изображения появляется но оно как бы состоит из двух частей с горизонтальной полосой - короче как бы рвется посредине экрана

У меня сейчас 6.21.Жуткая рассинхронизация и на MS и на элекард демуксе,с любыми кодеками,настройками и рендерами.Особенно с AC3 и только на HD.Какую версию посоветуете втулить?Повторюсь-только HD!